游戏王..

我发动通常或反击陷阱卡时,对于突然发动王公的公告或陷阱无力化,能干扰我吗?(我觉得如果能,是不是太暴力了哦?他一点代价也不要就能干扰我的发动)对方黑羽玩家,当他召怪时,我... 我发动通常或反击陷阱卡时,对于突然发动王公的公告或陷阱无力化,能干扰我吗?(我觉得如果能,是不是太暴力了哦?他一点代价也不要就能干扰我的发动)对方黑羽玩家,当他召怪时,我用奈落破他,由于他有黑旋风,(两个均说的召唤时)黑旋风效果还能发动吗?当对方召真红眼钢铁龙,我用神鸟攻击破他真红眼,此时真红眼效果还能发动吗?帮帮忙,谢谢
刚一共三个问题哦
solder12345
发动通常陷阱时,对手可以用王宫的通告把你的通常陷阱无效,但发动反击陷阱卡时,对手必须用反击陷阱才可将你的反击陷阱无效。
他召唤怪兽的时候你发动奈落,将他召唤的怪物破坏并除外时,黑旋风的效果不能发动,因为发动时怪兽已经离场,此时无法计算攻击力。
你用神鸟破暗铁时,它的效果已经发动,由于神鸟攻击只能破坏卡片,而不具有将效果无效化的能力,所以暗铁龙的效果构成连锁,此时不能将他打断,所以你即使发动了神鸟攻击它的效果仍会发动。
freezedom
我发动通常或反击陷阱卡时,对于突然发动王公的公告或陷阱无力化,能干扰我吗?
王宫的通告永续陷阱速度2,陷阱无力化通常陷阱速度2,都不能连锁速度3的反击陷阱卡

我觉得如果能,是不是太暴力了哦?他一点代价也不要就能干扰我的发动
对方后场的盖牌是一个疑虑,对方干了这个的代价就是消除了对手的疑虑

对方黑羽玩家,当他召怪时,我用奈落破他,由于他有黑旋风,(两个均说的召唤时)黑旋风效果还能发动吗?
◇效果处理时判定那只怪兽的攻击力,此时不在场上表侧表示存在的场合效果不发
于是类似诱发效果的黑旋风先发动,然后奈落连锁之,解连锁:C2奈落发动,BF除外,C1黑旋风 因为这句调整,黑旋风效果不发

当对方召真红眼钢铁龙,我用神鸟攻击破他真红眼,此时真红眼效果还能发动吗?
中文卡名:真红眼黑铁龙
卡类:效果怪兽
效果说明:装备了「金属化·魔法反射装甲」的「真红眼黑龙」做祭品。从卡组选出这张卡在场上特殊召唤。
这张卡发动了什么效?特招自己?
zhouyang7456
1、反击陷阱卡是三速陷阱,王公的公告或陷阱无力化是二速连不上是不能发动的。
2、可以,因为召唤成功了
3、可以怪兽效果可以优先发动,连锁处理完毕后真红眼钢铁龙破坏。