怎样追到自己喜欢的男生?

百度网友654ddc0
要跟他多沟通沟通
百度网友b125d44204

柠檬心理
努力和对方成为关系好的朋友。
大家在一起称兄道弟,玩的开心,他如果喜欢你会主动向你表白的。接着对待他肯定是不同于其他人的。平时能帮助他的尽量帮他,但是不要太过殷勤,要做到恰到好处地默默关心。最后勇敢表达爱是一件非常值得和美好的事情,不需要感觉到害羞。
要讲究技巧,一定要让对方珍惜欣赏自己。
生活小贴士伴你同行

在你下定决心去追自己喜欢的男生的时候,你一定要明确一点,他是不是自己真的可以托付的,是不是真的可以依靠的人。最忌讳的一点就是,不要仅仅因为你们成为了朋友然后你们接触了几个月,感觉对方还可以然后你就去莽撞行事,这一点是大忌。千万不要莽撞行事。毕竟男追女跟女追男在一定程度上还是有很大的差别的。你首先要明确你要找的男生是一个你值得托付的存在。

首先你要找机会不断地去接近他,让你们的关系不断的去升温。当然了,如果你们已经是认识的朋友,那就容易多了,毕竟你跳过了你们最难的熟悉这一个环节。如果是好友,那就你就多和他谈及一些让他感兴趣的人或事。你可以先做他的红颜知己,让他渐渐的对你产生好感,或者想要聊天的时候,第一个想的就是你。其次你就要开始你的心意表达的环节了。

很多朋友都会分享一些自己感觉有意思的事情,但是自己给自己喜欢的男孩发一些肉麻的甜蜜信息对于女孩子来说还是一件很困难的事情。但是在这里我要告诉你一件事情,那些男生们对于女生发出的这些挑逗信息可是十分的喜欢。

每个人都喜欢别人夸赞自己,当然男生也不例外。他们对于女生对他们的夸赞更是及其的高兴。但是,你要注意你夸赞男生的方式,千万不要显得过于浮夸。要显得真诚。

如果要是你们已经相处的比较久了,那么你们就可以考虑出来玩了。记住一定要单独出来,前往不要带一个电灯泡出来。可以相约一起散步,一起去运动,看电影等等。等到他对你也有好感的时候,你就可以向他表白了。