骑马与砍杀风云三国金钱材料都够却无法强兵怎么解决?

六六看社会

在营地菜单里可以看各势力特有兵种,然后把相应势力的兵升到重步,重枪或者强弓兵,要有自己的城镇,在城镇的强兵编制所用5个生铁锭和一万金钱就可以升级了,还有要10个兵才可以升。

《骑马与砍杀风云三国》娶貂蝉攻略:

1、先跟西凉的吕布打,之后抓住他点对话(一定要抓住他),斩立决。

2、你要有足够的声望,有魅力(魅力值大于55)。

3、找到貂蝉和她对话(一定要找到她),选择我是你热烈的追求者,然后接到任务,等十几天去约定的地点结婚。

桀诺98
  1. 风云三国里升级兵种不用强兵编制所吧,我都没见过这个单位,游戏里兵种升级是靠经验和钱,你带低级兵种去打仗,完了有经验,达到升级条件,如果你有钱,就可以升级他们,小村庄也是可以招兵的,只不过是最低级的村民,你要慢慢训练,每天晚上之后你的兵种也会获得一定经验。

  2. 而且士兵数是10个组 9个也不行 1w大洋和生铁必备

骑马与砍杀通常有两种办法作弊加钱:

第一,就是开启作弊模式,你在点击游戏图标出现的那个小界面那里,点击设置,设置里就有开启作弊模式的选项,然后进入游戏后,点击物品栏,或者进入商店,然后按Ctrl+X,这样按一次就能加1000的钱;

第二,就是导入导出大法了,这样的修改更加方便,你点击角色,然后点击导出文件,你的角色问名字一定是英文才能导出,如果你现在取了中文名,还是可以改的,你进入角色的那个页面,直接点击名字那一栏,就能修改名字了,一定要全英文,等到修改完后再把名字修改成你想要的中文名也是可以的,导出角色文件后,进入“我的文档”------Mount&Blade Warband---------Characters,进去后找到你的角色名字命名的TXT文件,点击开,然后就能看到角色的属性了,你修改money后面的数字,最多不能够修改超过十亿,修改完后保存退出