《骑马与砍杀战团》所有NPC的性格是什么?(包括平民NPC)

yashenoo

斯瓦迪亚:
格雷恩沃德(温厚)瑞伊斯(正直)克拉格斯(好战)迪林纳德(好战)
戴格兰那(狡猾)克莱斯(冷酷)哈伦哥斯(暴躁)特瑞典(残暴)。

维基亚:
拉尔恰(温厚)维兰(正直)罗德拉(好战)伏尔德拉特(好战)
多鲁(狡猾)哈维尔(冷酷)马利加(暴躁)贝尔加鲁(残暴)。

库吉特:
乌幕达(温厚)刺幕克(正直)阿骨尔(好战)拖巨(好战)
博掳刺(狡猾)阿速干(冷酷)博力(暴躁)伊迷扎(残暴)。

诺德:
哈罗德(温厚)鲁达(正直)伊登(好战)伊阿亚(好战)
图亚(狡猾)瑞尔尔德(冷酷)奥拉夫(暴躁)刚德(残暴)。

罗多克:
杰哈茂尔(温厚)塔尔巴(正直)马格阿斯(好战)格特拉斯(好战)
雷兰德(狡猾)赖齐斯(冷酷)拉鲁肯(暴躁)塔奇亚斯(残暴)。

萨兰德:
努阿姆(温厚)迪乌(正直)乌凯斯(好战)哈麽赞(好战)
蒙德哈里(狡猾)努瓦斯(冷酷)阿提斯(暴躁)哈纳瓦(残暴)。

  • 《骑马与砍杀:战团》 游戏的故事发生在卡拉迪亚,战火纷飞的大陆之上。在那片土地上有六个互相征战的国家:斯瓦迪亚王国、罗多克王国、维吉亚王国、库吉特汗国、萨兰德苏丹国以及诺德王国。战争吸引了很多前来碰运气 骑马与砍杀:战团或是探险的外来者,而你也是他们之中的一位。

  • 你的冒险旅程就此开始,在诞生点不远处有训练场,你可以在那里接受基本的战斗训练,然后向着未知的明天前进。而且在每个城市中都有着一个竞技场,你可以在它们之中战斗来获得金钱与战斗经验。游戏中通用的货币是中世纪的“美元”第纳尔。

  • 历史上斯瓦迪亚王国原本是卡拉迪亚大陆上唯一的一个国家,因为一些被掩盖的事情,这个国家陷入了混乱与争斗之中,诺德王国抓住这个机会成功侵略,并在这片大地上建立了自己的国家。罗多克王国本是斯瓦迪亚王国的一部分,却也在那个时期分裂了出去,并与他们原来的主人——斯瓦迪亚王国宣战。

  • 你可以选择加入下列这些分布在卡拉迪亚大陆上的势力:斯瓦迪亚王国、罗多克王国、维吉亚王国、萨兰德苏丹国、库吉特汗国以及诺德王国来进行国家之间的军团作战,也可以去选择讨伐那些为害一方的强盗以及游荡者们。