存储在onedrive的文件为什么会占用c盘的空间,而不是存储在云端?

存储在onedrive的文件为什么会占用c盘的空间,而不是存储在云端?如果存在onedrive的东西是存储在c盘,那还要onedrive有什么用... 存储在onedrive的文件为什么会占用c盘的空间,而不是存储在云端?如果存在onedrive的东西是存储在c盘,那还要onedrive有什么用 展开
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
云端也有,本地同步云端的时候就会在你的c盘也存一份,方便你以后看。
也可以更换的其他的问题。
第一步,右键点击桌面右下角的OneDrive图标,选择“设置”,点击“停止同步”;
第二步,这是会弹出“是否在此计算机上取消链接帐户”窗口,点击“取消链接帐户”按钮;
第三步,找到OneDrive在C盘的本地文件夹,整个剪切粘贴到你想更换的任意新的存储位置,比如剪切到F盘;
第四步,文件夹搬家完成后,重新打开OneDrive,登录账号;
第五步,在新窗口中,选择“更改位置”,然后找到新的OneDirve文件夹位置,确认就好啦。
追问
还有一个问题,就是在win10的软件商店下载onedrive下载按键是虚的,下载不了,怎么解决