为什么看待娱乐圈出现的一些丑闻?

之所以人们更注重看娱乐圈的丑闻,而不是看娱乐圈儿的好的方面。... 之所以人们更注重看娱乐圈的丑闻,而不是看娱乐圈儿的好的方面。 展开
仙女爱吃鱼7
所谓的娱乐圈丑闻其实在日常生活中也是有的,只不过它被搬到了大众面前,被大众所知道,所以我们觉得娱乐圈很复杂,因为娱乐圈的特殊和透明性,它所有的东西都被放大化了,而且经过一些乱七八糟的报道会扭曲一些事实,出现了人传人再传人,最后传到物是人非,其实我们的环境也是这样的,每个人的朋友圈也会有所谓的丑闻,不过它只是在我们的范围内出现,也不会流传出去,没有被别人知道。
书皮白

怎样看待娱乐圈里的一些丑闻?娱乐圈就是娱乐大众的存在,娱乐圈就是新闻的诞生之地,而生存在娱乐圈里的明星们就是花边新闻的创造者!习惯了如此生活方式的明星也就习以为常了,所以对于娱乐圈里的丑闻就两字“正常”
百度网友49439e3
娱乐圈就是一个大染缸,清者自清。它会出现一些丑闻是因为?太多对他的关注。会把一些。阴暗的角落。公开化。引起更多的关注。并且把这些现象放大。
春风拂面简约快乐
很正常,明星风光无限,使自己一直活在公众的视线里,有一点事情被爆出来。必定是满城风雨。再加上明星们的竞争。黑粉,水军。使事情只能更坏。作为吃瓜群众不仅要只听他的歌看他的片子,更重要的是相信他支持他,没有必要因为一个丑闻就对自己一向喜欢的明星失望,是人知都会犯错,包容一下吧。我们保持好心态就好。
德智教育谢老师

如何看待娱乐圈出现的一些丑闻!个人觉得娱乐圈鱼龙混杂,什么事情都可能发生,对于一些丑闻,我们只能观望就好,不要去参与评论,因为我们不是当事人,没法知道事情的真相!所以以上就是个人的看法!希望能帮到您,望采纳,谢谢