为什么看待娱乐圈出现的一些丑闻?

之所以人们更注重看娱乐圈的丑闻,而不是看娱乐圈儿的好的方面。... 之所以人们更注重看娱乐圈的丑闻,而不是看娱乐圈儿的好的方面。 展开
俊俊94爱唠磕

当看个好玩的,笑一笑就好了。其实简单点说娱乐圈的乱是“显得”乱。

这话可从两方面理解,一方面是娱乐圈一直挺乱。例如逃税案,当年刘晓庆还因此领过饭票。性丑闻也不少,陈老师的硬盘尚有余热,早些年各种酒局猛料也历历在目。而且还有个特点,娱乐圈性丑闻几乎都涉毒,所以这个圈里从来不缺老司机。

另一方面是其他某些领域也挺乱,例如金融领域,早些年方正证券明星员工拉票陪酒门、苏州某银行性骚扰罗生门、平安证券高管HIV桃色事件等等,只有吃瓜群众想不到的,没有他们做不到的。甚至连以维护法律权威为己任的律师领域,也是丑闻频出。

但其他领域远没有娱乐圈这么易燃易爆,因为这里和媒体天然接近,尤其到了自媒体时代,效果翻翻。

主要信息:

娱乐圈的丑闻一经爆出,可能会使某位明星身败名裂,会使他的私生活受到影响,粉丝们疯狂的发表自己的看法,事业可能从此一落千丈。就像之前的李小璐的丑闻,到现在还经常被粉丝们扒出来谈论,一次次对她们的家庭进行人身攻击,造成伤害。

以逃税漏税为例,可建立税务巡查机制。国家在实现共同富裕的方法中提出,要加大税收、社保、转移支付等等调节的力度。因此规范纳税是很重要的一部分,巡查高收入人群(不局限于影视明星)纳税情况,绝对是有的放矢。

凡是在巡查中发现问题的,追究地方监管、企业、个人三方责任!富兰克林有句话很经典:“世上只有死亡和纳税是不可避免的”。不管你是天王巨星,还是总统身边的红人,甚至是杀人不眨眼的黑帮老大,只要你逃税了,就会被美国国税局一路追到世界末日。

在这个国家,其他方面或许很渣,但查税,那是我们的榜样。

互信互助互爱

娱乐圈明星出轨的方式(一)潜规则如果你懂政治,你就会知道,手握实权的人很容易产生“官僚主义”思想,我手上有权利,我可以把机会给你,也可以把机会给他,他给我送好处,你不给我送好处,我当然把机会给他啊,有好处都不要,我干嘛要辛辛苦苦从别人手里抢来权利呢?当然也不全是这样,如果是周杰伦这种十年难得一遇的人才,或许不需要被潜规则,又或者是景甜这种后台很硬的人,估计也没人敢潜规则她。娱乐圈的实权掌握在谁手里呢?掌握在娱乐公司老板、制片人、导演和知名演员的手里,他们都可以运用自身资源让那些不知名的艺人获得机会。娱乐圈本来就是个千军万马过独木桥的地方,比考公务员还难,想要上位的人千千万万,自然会有求于他们,潜规则就应运而生了。陪睡什么的只是基本的门槛。有个在电视台的女生告诉我,张艺谋挺黑的,在某酒店长期开房,经常会有不同的女生去“找张导谈事情”。网上有个流传很久的八卦,说“富商陈金飞包养刘亦菲,她妈就是在靠她吃饭,刘亦菲她妈为了掩饰这件事,便对外撒谎自己和陈金飞是夫妻,其实陈根本不是刘亦菲的继父,别忘了刘妈和她的美国老公还没离婚。”——很多人觉得很扯淡,怎么可能发生这种事,我也不知道是不是真的,但也不是没有可能,因为这种事情已经见怪不怪了。我有个同学是圈内人士,他告诉过我一个事情,他说:“有一个小演员的父母为了让女儿得到一个角色,开好房请某导演过来,但导演觉得那个女生形象不够好,不合适,就没有上她。”没错,娱乐圈比你想象地还要恶心,也许能跨过道德那道坎,就能拥抱无数财富,垮不过去,就平淡一生,面对这样的选择,又有几个人能抵制得住诱惑呢?(二)约炮约炮是娱乐圈明星寻欢作乐最常见的方式,很多明星看上去没有什么绯闻,但并不代表他们不近女色,相反,私生活最乱的可能就是他们。现在的明星都学聪明了,跟女明星勾搭风险太大,何必呢,反正自己有那么多脑残粉,时不时约约炮什么的不也挺好吗?还不用承担什么责任。前段时间那个叫林西娅的嫩模爆出了郑恺的光屁股裸照以及自己与彭于晏、吴克群等明星的聊天记录,就是这么回事。
一个跟明星混在一起的小嫩模差不多就是个公交车、“射交”名媛,这个明星玩了几天,可以介绍给其他明星,而小嫩模则可以从中获取一些物质奖励。她们既睡了男明星,又赚了钱,还能获得一些演出推荐的机会,何乐而不为呢?经常去酒吧的人应该有这种体会,比如你朋友带个妞过去玩,大家几杯酒下肚,那妞可能就被别人搂走了,反正都是出来玩的,大家心知肚明。也许有无数人认为,明星约炮肯定很容易,但其实并非如此。当一个女人不给操的时候,你们心中的男神也会瞬间退化为屌丝,甚至需要靠“骗炮”才能达到目的。举个例子吧,我就亲眼看过所谓的“零绯闻男神”勾搭女网友的聊天记录,三观尽毁。为了约个炮,他老人家可谓是使出了浑身解数,不停地给那个女网友发信息,而且一次发几条,让她去某酒吧陪他喝酒,他甚至还给女网友传自己的半裸照,甚至能看到下面的X毛。你们说,这种行为跟屌丝有啥区别?一个脑残粉数量如此之巨大的明星居然也这样,说实话我也挺震惊的。不过转念一想,这种行为也不难理解,明星也是人,当一个女人既不要他的钱,也不想为他付出身体的时候,他的明星光环就发挥不了作用了,你拿她也没辙,只能半哄半骗了。再比如,前阵子郭富城也被曝光勾搭女大学生……几乎没有不约炮的男明星,不管名气大小,都差不多,所以,教你一招,如果你是某个明星的脑残粉,又很想接近他的话,你可以通过各种方式获取他的微信号,只要你长得还不错,合他胃口,说不定他会主动勾搭你。和自己最爱的明星睡一觉,估计你的梦想就实现了吧,不过也有可能同时破灭。
向天再借一把刀

娱乐圈的一些丑闻是由于经纪人的道德不过关,才会产生一些诱惑性的行为,做出一些出格的事情,这些事情被娱乐记者挖出来之后,就成为他们那种绯闻,从而从而经纪人的知名度,将在舆舆论当中就升华到一个高度,例如王峰能一直想上头条,但是一直没上去,就是因为他的绯闻太小。
ccc菜辣椒ccc

娱乐圈的人大部分都是明星,他们在镁光灯下从来都是光彩照人,万众瞩目的,他们拥有无数的粉丝和簇拥者,每个人都羡慕他们的生活,他们的收入,他们的快乐。所以才每年有那么多人去报考艺术学校,为的是拥有像他们一样的生活,但娱乐圈从来都不是干净的地方,如果你揭开了娱乐圈的面纱,就会看到娱乐圈到底有多脏,到底是怎么样的藏污纳垢。艳照门
这个不用多说了,零八年到现在已经快四年了,而四年来关于这个话题永远是没完没了,每一次当事人出现的时候,你就会看到不少网民提到这件事。揭开这件事的机缘是电脑坏了去修理,假使电脑没坏,或者修电脑的人没有看到这些照片,或者自己看了没有声张出去,那么永远没有人知道这件事了。不过这件事是巧合还是必然呢,我认为是必然,就算这次没被揭露,下次还有可能被揭露,当然如果是下次揭露的话,照片量可能更多。不禁要问了,娱乐圈是不是只有陈冠希这样呢,我想,张冠希,李冠希们可能也是如此,只是他们没有修电脑罢了。
百度网友0f2a747

娱乐圈就是一个大染缸,清者自清。它会出现一些丑闻是因为?太多对他的关注。会把一些。阴暗的角落。公开化。引起更多的关注。并且把这些现象放大。所谓好事不出门,坏事穿千里,不管你之前多努力,做了多少好事,只要有一件坏事出来,你之前所有的努力全白费娱乐圈是一个追求经济利益,追求名誉的地方!但是在娱乐圈你必须有人脉,有资源!有影响,有自身的经济价值!娱乐圈可以让一个默默无闻的人一夜爆红,有巨大的经济收入!也可以让一个明星身败名裂!所以身在娱乐圈的人,都是很勤奋的!希望自己出人头地!所以要想在娱乐圈成功除了自身的勤奋,自身的条件!还是需要各种条件的!