新兰已官宣,柯哀党也已慢慢接受,为什么当时有人更喜欢小哀?

当时有人更喜欢小哀的原因是什么?... 当时有人更喜欢小哀的原因是什么? 展开
论秀说人身2945

我认为《名侦探柯南》已经播出几十年,终于新兰已经官宣了,经过时间的沉淀,“柯哀党”也已经慢慢接受了,不再与“新兰党”骂战了,为了避免被卷入这场已经长达十几年的战争之中,我选择站快新。那么当年为何有不少粉丝更喜欢小哀呢,小兰贤惠勇敢,完全可称为一个完美女主,那女二灰原哀身上都有哪些闪光点呢?

首先抛开与柯南之间被观众意会的感情问题,单独只看小哀的话,就会发现她真的挺有魅力的形象,成熟稳重,作为柯南的好帮手陪他一起,并且十分的聪明,不仅观察力敏锐,并且还能帮助柯南破案,每次都会为破案提出不错的意见。

并且她很沉着,冷静,可能年龄的问题,使其总会看上去十分地镇定,那些把别的小姑娘吓得不行的场景,也能够镇定自若,如此来说,是个极具魅力的女孩儿,虽然小孩的样子,但以她的真实年龄来说,可以算成熟女人了。

可能由于灰原哀出身于黑衣组织,身上藏着很多没有说出的秘密,所以自带一种神秘感,又看起来十分的傲娇,所以让人极其偏爱,并且称自己为“来自深海地鲨鱼”,和毛利兰完全不同的女孩子,外表坚强但是内心十分脆弱,但是不经常说,所以显得特别神秘。

她和小兰是不同地小兰地人设是那种温室里地花朵,有父母朋友以及新一地呵护,天真,浪漫,并且善解人意,即使是个空手道高手,打得过坏人,躲得过子弹,是个十分完美地女主人设。

而小哀是那种从小父母双亡,唯一地亲人姐姐还被黑衣组织害死地可怜人设,所以大家更加同情小哀一点。和兰比起来她的人生比较曲折,身边也没有几个值得信任的人以及能够帮助他的人,柯南作为唯一能够帮助她的人,所以便对柯南产生了依赖感。

灰原哀是那种防备心很强的,很懂得保护自己的人,因为她的经历让她不得不立起防备心,因为她不像兰,兰是那种从小被宠爱的小公主,有家里人保护,所以更单纯一些,但是往往一些看起来比较可怜的设定仿佛更加讨人喜欢。以上均为个人观点。

gufan327
因为灰原哀的性格更令人喜欢。
大森林physics
可能因为小艾这个人物特别讨喜
national819hzh
觉得人们喜欢他的这种风格
双焕楣1442
路飞曾穿过女装。做了一次女装大佬。