钉钉班群进不去,已经进去过一次不小心退了!!!

已经进去过但不小心退了,然后就进不去了,需要班主任同意,前天已经发了申请,发了好多遍都进不去,今天就要上课了😶... 已经进去过但不小心退了,然后就进不去了,需要班主任同意,前天已经发了申请,发了好多遍都进不去,今天就要上课了😶 展开
赚得情人空喜欢

钉钉班群进不去,已经进去过一次不小心退了,可以直接联系群主加入,或者联系老师。
阳光明媚JM4ya
钉钉班群进不去,现在已经进去过一次,不小心退了,这个可以再找班主任咨询一下,看看应该怎么进去。
此生守护02
我知道我知道!1.打开设置 2.打开我的企业(可查看到你加入的所有群)3.点击你想加入的群 4.再次点击退出群聊或企业即可。