男朋友最近睡觉特别早,也不想跟我说话,是想跟我分手了吧,我问他什么他都是答非所问 80

我怎么处理和他的关系最好,他最近总是去他爸妈那边,然后在那边吃饭也不跟我说... 我怎么处理和他的关系最好,他最近总是去他爸妈那边,然后在那边吃饭也不跟我说 展开
帐号已注销
1.这时男人要负责任,但是要量力而行。2.毕竟怀的是你的孩子,自己的孩子最好保留住。3.自己没能力的话就找家人商量一下,会有解决办法的。4.差不多就结婚吧,到丈母娘家好好聊一聊。5.如果实在不行就打了吧,自己的错自己承担,鸡汤多说无益,自己看着办吧。
阿诚DQ
一般来说,分手后为了不至于打破复合的希望,最好要先给两人一段冷处理期。可是,这段冷处理期绝对不宜过长,不要超过半个月或一个月以上。要是你分手后晾着对方一两个月了,再去找她,那估计是没什么戏了。

你怎么知道她这么久了还没找到下家?是不是早就把你忘光了呢?尤其是女人,身边的交友圈很广,估计一大堆备胎在等着呢,还怕分手后找不到下家吗。
志在远方心如愿

或许他最近累了
百度网友0145fe9
是不是他最近比较累,所以休息的早,身体不舒服所以不想多说话。
与其在这里猜,还不如直接和他好好聊聊
帐号已注销
男人的占有欲是特别强烈的,当他真的看上你时,恨不得把你时刻拴在身边,而且亲吻时也能看出他对你的占有欲是多么的可怕,咬你的嘴唇就是希望得到回应,其实这里也表现了男人缺乏安全感,害怕你看上其他男人,如果是这样,女人还是尽可能给他安慰,不过咬嘴唇的接吻方式应该不会被女人接受。