刚玩王者荣耀的新人,更适合玩哪个英雄?

王者新人适合玩啥?... 王者新人适合玩啥? 展开
来自琉璃厂剑眉入鬓的凤凰木
如果你觉得自己的技术还不过关的话,试试这两个个英雄,

第一个就是我们可爱的小妲己,有强控有输出,是所有手残党的小伙伴们上分的不二之选哦。简单粗暴二技能一技能三技能,让对面还没有出场就要结束,简直是对面所有人的梦魇。但是要切记一点,经济一定不能落下哦,吃干净中路的兵线三神装就可以去对面草丛浪啦,秒人能力不要不要的。若要说哪个英雄常年混迹于王者峡谷所有段位,那就一定非鲁班莫属了。这个可怜的小短腿走下路被抓,走野区被抓,中路开团被抓,总之鲁班的尸体躺遍了王者峡谷的每个角落,似乎二百五的智商让他备受别人的针对呢。但是鲁班之所以容易被抓,正是因为他那爆表的输出,可以说没有一个英雄敢吃上鲁班的三记扫射,再肉都不行!鲁班七号最大的特点就是他的扫射自带最大生命百分比伤害,坦克的血再厚也不能抗住多少下,而脆皮们就只需要一个河豚手雷加一波扫射就得凉凉,恐怖至极,哪怕前期零杠九,都不影响鲁班这个英雄发挥出他最恐怖的输出,像我这样的手残党,只能将无脑进行到底啦,管你再秀,一波带走!来来来,手残党们的福利,就是从明世隐的出现开始滴,最简单粗暴,最无脑,最容易上分,就看明世隐的狗链啦。被明世隐的狗链一栓,纵使手下的疯狗神挡杀神,佛当杀佛,毛的商量,前期栓打野,后期栓射手,射手死了拴法师,没血加个血,全程遛狗就可以轻轻松松上分,心动了没有?赶紧买一个吧!
边界有你

二、亚瑟
亚瑟相信只要是王者荣耀玩家肯定都接触过这个英雄,无论是自己玩还是出现在对局中,其实很多人觉得亚瑟这个英雄其实是王者荣耀中最无脑的一个了,但是要玩好亚瑟也是比较在意细节的,并且不是无脑直接上去刚,所以这个英雄在这次的排名中只能排在第二。
一、妲己
最后一个就是我们的妲己了,相信很多玩家肯定也都猜到了,妲己这个英雄可以说是全王者荣耀中最不吃操作的一个英雄,控住别人一套技能甩脸上,秒掉最好,秒不掉直接跑路就行,而且这个英雄的23技能都是指向性技能,2技能只要眩晕到敌人1技能傻子都能命中,所以妲己这个英雄基本无脑,而且还不怕空技能。
匿名用户

新人适合玩妲己!
被动:如果妲己技能命中敌人,将会减少目标30~72点法术防御,持续3秒,最多叠加3层,减少幅度随英雄等级成长。
全输出向出装追求极限的伤害,妲己爆发能力在众多英雄当中也相对突出,能稳定的秒杀落单的对手。
使用技巧
对战中可利用1技能进行消耗,在2技能命中条件下,使用1、3技能能保证技能命中率和足够的输出伤。
九诗柳3k

我刚开始玩王者荣耀的时候玩的是亚瑟。

这应该是最简单的一个英雄。

所有的装备全部买肉装。

把它当做一个坦克玩。

第一个技能可以加速逃跑。

也可以用来追人。

第二个技能就是打伤害。

大招也是打伤害的。

见人一个大,然后二技能,然后一技能。

ling7018
新人玩《王者荣耀》比较适合的角色有:后羿、鲁班、妲己、亚瑟等等英雄角色。
随便介绍一下妲己这个英雄角色的出装:
1、妲己的出装,都大同小异,比如:疾步之靴,可以增加增援速度;
2、还有回响之杖、博学者之怒、痛苦面具、虚无法杖以及贤者之书。;
3、这套出装就是万血的坦克,也会被她秒掉半管血,脆皮就更不用说了,二技能加三技能,对方之间就没了;
3、而且妲己的被动可以减少对手的魔抗,就算出了魔女斗篷,都还是经不住后期妲己的一套。