刚玩王者荣耀的新人,更适合玩哪个英雄?

王者新人适合玩啥?... 王者新人适合玩啥? 展开
思语新竹88

从没有玩过王者荣耀,不知道新手玩王者荣耀更适合哪个英雄。
上善&#xF49E;若水
适合王者荣耀新手玩的英雄有很多,既然是新手如果说是没玩过英雄联盟之类的游戏的话,那么那些无脑的也就是操作简单,很容易上手的英雄非常合适这类玩家。那么接下来小编为大家介绍一下。

一、后羿:后羿这位英雄我认为是非常适合新手操作的英雄中排首位,后羿这一位英雄他并不是需要太多的技巧和走位,当然这是对新手来说的。这位英雄到了后期俗称站撸王,装备做齐了之后攻速伤害爆表,只要是在没有被控住的情况下简直无敌。就算是非常肉的坦克战士等,也很难在他那爆表的攻击下坚持几秒钟的时间。一技能加攻速,二技能需要一点预判的能力,大招只要是朝着人多的地方发射就行了。

二、亚瑟:亚瑟可以说是在加强的道路上从未停止过,自从亚瑟在王者峡谷出现以来从未被削弱过,即使曾经在体验服中一技能的沉默被改为减速90%,在广大王者荣耀玩家的强烈要求下,也被灰溜溜的改了回去,这一位英雄可以不被增强,但绝不能削弱这是不会被允许的。一技能在上面已经介绍了,点亮图标之后增加一定的移速,命中敌人沉默一秒的时间,无论是用来逃跑还是追击敌人都是非常不错的。二技能在线上清兵速度非常快,大招我们一般可以用来抢人头,对新手来说是非常喜欢这种感觉的。

三、妲己:妲己最大的特点是蹲草丛,最阴的地方也就是蹲草丛,妲己这位英雄主要是技能伤害,二技能眩晕敌人,大招释放五团狐火可瞬间打残敌人,再配合1技能可以很轻易的带走人头,妲己可以蹲在敌方脆皮的必经之路上,231一套带走,让对方刚出水晶就被接着送回家,这种感觉可以说是非常爽了。

以上这三个英雄都特别适合新手玩家玩,上手简单容易而且可玩性很高!
一抹橙
更适合张飞?
全民小王子a
你好,刚玩这款游戏的人最适合玩吕布这个角色
zyxzyx16688

后裔和鲁班,可谓是低分段的两大毒瘤,相信不玩王者的人都知道小鲁班的存在,这两个英雄,相信操作不需要我多说,一直aaaaa就是了,注意玩后羿的时候要走a,但玩鲁班就没必要了,他的被动,一旦移动就会中断,鲁班就是当之无愧的站撸王。

亚瑟,这是战士位不需要操作的几个英雄之一,听我的玩亚瑟就一个字,干,在上路玩的时候就一路带线,堆纯肉就是了,来一个人打不过你,直接上去就是干,来两个人,开上一技能就是跑,谁也追不上你,到了后期,基本上二技能不断,谁来追你都追不上。

超级兵,相信超级兵这个名字不太陌生吧,超级兵的操作不会太难,现在又迎来了一波加强,千万注意宫本的大一定要跳到后排,在设置里开启头像锁定功能,这样会让你跳到后排的可能性大大增加,千万注意,你的眼里只有后排,跳到前排也要打后排。还有就是妲己了,这个我就不需要过多的赘述了,二一三的连招简直不要太舒服,一套就完了,这就是妲己的魅力所在,只要学会蹲草,上王者也是指日可待。