刚玩王者荣耀的新人,更适合玩哪个英雄?

王者新人适合玩啥?... 王者新人适合玩啥? 展开
百度网友0cb776a

我觉得对于新手来说,玩王者荣耀的时候选择诸葛亮需比较合适。这个英雄要面对的问题仅仅是合理计算伤害就可以,站位可以灵活很多,相比很多站撸的法师,诸葛亮考虑的东西或许很多,但是实际上对于站位的要求没有那么高,这一点就很适合新手。
百度网友3138a58
刚玩王者荣耀的新人,适合那些不需要什么操作的英雄,比如亚瑟,后羿,鲁班等。这些英雄都比较都比较好操作。作为新手,最适合玩造型英雄。
帐号已注销
如果是刚玩王者荣耀的新人,那么适合玩的英雄有很多,只要是操作简单的就可以,比方亚瑟可以说是在加强的道路上从未停止过,自从亚瑟在王者峡谷出现以来从未被削弱过,还有后羿这位英雄我认为是非常适合新手操作的英雄中排首位,后羿这一位英雄他并不是需要太多的技巧和走位,当然这是对新手来说的。
魔影灬撒旦
刚刚入坑王者荣耀的萌新,其实我推荐你们就多玩儿玩儿射手吧,比如什么后羿鲁班之类的都是并不需要太大的操作技巧的,等稍微熟练一点之后就可以玩儿一玩儿法师或者战士了,但有一点要提醒你们,如果是纯萌新,那么千万不要再开始就玩打野英雄,因为打野不仅需要很高的操作技巧,而且还需要大局观,如果打野很坑的话,是非常容易被队友给骂的。所以萌新最好还是玩儿射手吧。
玛尔塔什么的最可爱了
玩王者荣耀的新人,玩简单点的妲己,小乔安琪垃,中级法师有墨子,高渐离,嬴政,可用来练练手,练习,还有高难度的貂蝉和露娜那是老玩家高玩的。