那些敢跟领导吵架的人凭的是什么?

a三千观世界

你好,很高兴回答你的问题。

跟领导吵架的人凭的是一个理,理直而气壮。

在我工作的地方,有一次领导开会,当着很多人的面说了一个同事,其实那次的事故大家都有责任,领导却只说了他一个人。要是你你肯定也会不服气。于是开完会之后,他就找领导理论,刚开始还好好说,后来可能是领导语气不好,同事就更加生气,最后就吵起来了,还差点动手。

吵架当然对谁都不好,所以我们遇事一定要冷静思考,沉住气。找一个稳妥的办法把事情解决才是王道。

希望对你有所帮助,谢谢。

最后祝你生活愉快。

在开元寺配钥匙的雪松

记住每一个步入职场的人都只有一个目的,那是钱而在职场上是谁给你钱呢,毫无疑问,当然是老板,因为老板是那个满足我们目的的人,所以在职场上,我们需要懂得你的每次跟老板得过不去,斗士在跟钱过不去,而我们进入职场的目的恰恰就是为了钱,所以我们在面对老板时一定的忍让,绝对是明智的选择,这也是老板能驾驭员工的依仗

所以当一个人敢于跟老板吵架时,久经职场的人一眼就能道出其中原因敢于跟老板吵架的人,要么是有了更好的选择,可以说,只要是一个还打算在这好好挣老板钱的人,就不会没事去找老板吵架,除非你不想干了

在职场中,记住老板的权威永远是不容你我这种小职员侵犯的,一旦你得罪了老板,放心吧,除非你比老板还有钱,否则日后免不了你的小鞋穿

假装在笑
你不敢,不代表别人不敢。

有时候真是逼到份上,老话说,“狗急了还敢跳墙,猪急了还敢上房呢”;

有时候确实是太过于冲动,吵架的时候气势如虹,吵完之后悔的不行。
理性层面适用于有资本有能力的人:
1.能力超强,业务精英,缺你不行。
一般这类人能力极强,一个人可以HOLD几个人的业务。领导喜欢这样的人。
2.有背景撑腰,领导不过是一个摆设。

老板是爸爸,领导不过是打工仔。或者在国企里,所谓上头有人。
3.还有一种是资历老,和老板关系好。

曾经和老板一起创业,一起打拼的创业兄弟。
4.脑子不清楚,职场愣头青。

新入职场愣头青,分不清老板还是老鼠,经常顶撞领导。
5.表达能力差,无意识顶撞领导。

这类人有个特点,就是拍马屁都拍不到点上,明明是讨好领导,变成了跟领导吵。
6.不想干的人,想要离职的人。

一直对领导有气,但是不敢撒野的人。在离职的时候,都会“潇洒”一把。
总而言之,要和领导吵也没毛病,不过知道为什么吵,怎么收场很重要。
别一时冲动,为了吵而吵。
勇勇最棒No1

正常情况下谁也不愿意得罪上司,因为后果大家都知道,

但万不得己的情况下因为工作上的事确实要说出你的意见,但并不一定非得吵,有的领导独断专行,权利欲超强,布置工作不管违不违章,安不安全,叫你干你就得干。

你的合理建议被他当做对他权利的挑战,但是当触碰到你的底线的时候,别客气该说就说。

否则以后你只能忍气吞生地在他手下干了,当你不卑不抗地把话说出来,领导心里也会有数的,所以说当涉及到你的底线了,别客气,一定要说出来。

匿名用户

他们凭什么敢和连领导吵架,不怕领导,有以下原因,一,目无法纪,目无领导,不懂得长幼尊卑,在他的思想里认为领导就是坏人,这首一种幼稚的思想和做法,二,领导歪曲事实,严重影响了自己的利益和尚声誉,三,某领导得罪了他,恰好领导的把柄抓在他的手里,他就敢和领导吵架,不行就把你的事情抖出来