那些敢跟领导吵架的人凭的是什么?

happy之happy乐之者

那些敢跟领导吵架的人凭的是:首先是认为自己非常对,对自己很有信心;其次是领导对自己的宠爱,他认为领导或者公司离不开他,有时有点恃宠而骄;最后是良心,凭良心做事,即使得罪领导也在所不惜。这些人一般都很能干,就是性子点急了,需要自身修炼了。
举一反一7

敢跟领导吵架的人的话,那肯定是自身本身就是有实力的人,这是一种啊,讲啊,说你是那种具备很强实力的人,工资往往又缺少不了你这样子的人,或者说你就身居高位,是吧,你拥有很强的技术能力或者是说很强的公关能力,我只是说很强的业务能力把,握着公司的命脉的话,那你就可以强势了,强势的总队领导。这是一种。也有那种就是说敢跟领导吵架的人,但是又偏偏又没有什么能力,这种人呢,要么就是不想干了,懒懒散散的那种,还有另外一种呢,就是谈关系的,就是说攀着老板的关系跟自己的嗯嗯上司领导叫嚣的这种人就是hm贪官性。
小美猫88
那些敢跟领导吵架的人,最主要的就是凭借自己有过硬的本领,以及本身所掌握的经济命脉。在整个企业当中,他凭借自己拥有的这些本钱,成为公司的中流砥柱,而他本人讲道德原则,性格也比较正直,有能力来组织团队完成各种看似较难的工作,所以整个公司的发展都跟他息息相关。一旦遇到领导不讲原则,反而拖了公司全体人员的后腿,只知道榨取员工的利益,那这个人就会因血性而去跟领导吵架。当然,在吵架的过程中,这个讲原则的人,也会己所不欲勿施于人的就事论事,不说什么过分的话,更不会当着众人的面跟领导吵,让领导当场下不来台。同时他自己也有可能在公司入一份股,倘若这个领导做错了什么事,也会直接影响到他本人的利益,更有甚者会导致公司破产,一旦有了这样的危机意识,就不怪这个人会着急要找领导理论争执啦。如果领导本身还是我行我素,不知道采取正确的经营方式,只知道往自己腰包里面装钱,那这人就有可能会通过法律途径让领导下台,从此不得再去窃取公司的利益,吸干员工的血。话说回来,是人都会有犯错的时候,如果领导因为意识不到而犯错,甚至不知道自己在哪个地方有错,那正直的人一般都会站出来与领导理论,告诉他真正错在什么地方。之所以这么做,都是为自己所处的岗位负任,也是为公司挽回不必要的损失。由此可见,跟领导吵架的人,都是因为看到了领导本身看不到的地方,才会前去理论的,而并非是像泼妇骂街那样只为伤人而吵架。
wsz19917
凭的是本事,有底气,有可能有后台,领导本身没有权利私自开除他,或者根本就不怕被开除,有真正的本事,不怕找不到好工作,即使被开除,很快能在找到新工作
激情2019666
单位里总是有人跟领导吵架,这种人这么嚣张主要是性格和背景原因:

1. 敢嚣张地与领导吵架的员工,一般是性格泼辣型的员工,她们遇事脑袋升温过快,以致于在关键时刻情绪失控而吵架!
2.敢嚣张地与领导当面吵架的员工,还有可能是自认为自己身后有强大的后台所以无所顾忌,信口开河,不计后果!
3. 敢嚣张地与领导吵架的员工,也有可能是已经找好了新工作,故意找领导吵架以便让领导炒掉自己获得赔偿。
4. 敢嚣张地与领导吵架的员工,大部分是自认为自己独一无二,地位无可替代的人。
5. 不管怎样,吵架不好,嚣张地跟领导吵架更是糟糕!平心静气本身就是一种修养,相信冷静思考之后,一定可以找到比“吵架”更好解决问题的对策!