那些敢跟领导吵架的人凭的是什么?

挣钱养家骑天下

首先搞清楚是和老板超级还是和领导吵架,如果仅是部门领导也是打工的,完全不虚,顶多工作不愉快。但是如果和老板吵架,那就是凭他不缺钱。缺钱的人是肯定不会和老板吵架的,一般只有不缺钱的人才能这么有底气,这份工作不是他唯一的选择,就算和老板吵架丢了工作,还有别的去处,一般只有这种人才会和老板面对面的杠,像我们普通人,一般不会做这种事情。

情感爱恋

凭的是:
后台硬!
本事硬!
够自信!
永远不要想一件事:改变我的领导。

别说老板了,老婆你都改变不了,如果在婚姻中,你总想改造对方,不会有什么好结果。

婚姻关系还是对等的,而你和BOSS之间,他才是位高者。

不好相处就投其所好,才是聪明之举。

不好相处的领导是什么行为特征?

是要求标准超高,稍有不达预期就发飙?

是凡事死扣细节,逮住小错误就揪辫子?

如果脾气不好动不动就骂人,你就想招让他找不到骂人的理由!

仔细琢磨下,“不好相处”的点是什么,可以破的破,可以避的避,可以忍的忍。

如果领导只是高标准严要求,让你受不了……

记住,能遇到这样的领导,一定要无比珍惜!

早晚你会明白,能逼迫你成长的领导,才是最好的领导。

性格温和,你错了就说一说,甚至笑着提醒下,对你宽松要求,放任自流,你是舒服了,你也安逸了,但你成长的速度必然很慢,因为你没有压力,也没有痛苦,天天温水煮着青蛙,悠闲的日子一天又一天……

也许当下很爽,以后呢?你在职场混的不好甚至混不下去了,谁会帮你?

这种温柔就像慢性毒药,会害死你!

不管领导是苛刻严厉,还是不通人情,只要没有偏见和私心,只是恨铁不成钢,这种领导是难得的职业导师。

好相处重要吗?脾气臭关键吗?

最重要最关键的是,你跟着他能学到东西!

你长的本事在自己身上,就算有一天离职了,公司留不下,于领导也没半毛钱关系,都是你自己的!

我写了很多职场观点,总有年轻的朋友和我讲,“明哥,你说的对,但是不容易做到”,嗯,也许吧,但你要知道,成年人的世界里,除了容易发胖,没有什么是容易的……
朝阳远树

那些敢和领导吵架的人凭的是自己的底气,一是不差钱,二是不想当官,三是做人正派。有了这三点就不会阿谀奉承。
百度网友cd3e2e2
情感倾听者

那些敢跟领导吵架的,凭的就是本事能力。因为只要自己有能力有本事的情况下。只要自己是对的。就算跟老板吵架,老板也不会开除你。反而会更加重用你。因为你有胆识,有气魄,有能力。你能够独当一面,有自己的主见。但是前提一条你必须有能力。有本事能够帮老板解决问题。说白一点,你就是对老板来说有很大的用处。因为你对老板来说是非常有用的,你能够为他创造价值。所以说你才有资本跟老板吵架。
痞帅哥儿

凭他不缺钱。缺钱的人是肯定不会和老板吵架的,一般只有不缺钱的人才能这么有底气,这份工作不是他唯一的选择,就算和老板吵架丢了工作,还有别的去处,一般只有这种人才会和老板面对面的杠,像我们普通人,一般不会做这种事情。

我感觉就算是很有才能的人,一般也不会和老板对面刚,毕竟人也不傻对吧,和老板作对有啥好处,他给你发工资,他让你干啥你干啥呗,我感觉大多数人应该就是我这种想法吧,就算是工作上的一些矛盾,能私下里说也别工作的时候和老板抬杠啊。当然还有一种可能就是他马上就要离职了,就是要接着这个机会好好的发泄一下自己的怒火,实话说我也想这么干,但是为了日后好相见,我还是选择做人留一线。

为什么是不缺钱的人才会和老板吵架呢?这个不缺钱并不是说你非要很有钱,这个工作就是来消遣的,不是,其实新入社会的很多应届生就属于“不缺钱”行列,他们的经济往往还靠着家里的援助,从来没有受过领导的冷嘲暗讽,还是一朵温室里的娇花,比起职场里的“老油条”,他们更容易冲动和愤怒,所以和老板吵架也是情理之中会发生的事情。

不管是什么原因,我感觉如果不是老板做的很过分,或者只是一些工作上的意见不同,就完全没必要和老板在大庭广众吵架,当然如果要是牵扯到了原则上的问题,那吵架肯定是无法避免的事情,毕竟人还是有血性的嘛。凭他不缺钱。缺钱的人是肯定不会和老板吵架的,一般只有不缺钱的人才能这么有底气,这份工作不是他唯一的选择,就算和老板吵架丢了工作,还有别的去处,一般只有这种人才会和老板面对面的杠,像我们普通人,一般不会做这种事情。

我感觉就算是很有才能的人,一般也不会和老板对面刚,毕竟人也不傻对吧,和老板作对有啥好处,他给你发工资,他让你干啥你干啥呗,我感觉大多数人应该就是我这种想法吧,就算是工作上的一些矛盾,能私下里说也别工作的时候和老板抬杠啊。当然还有一种可能就是他马上就要离职了,就是要接着这个机会好好的发泄一下自己的怒火,实话说我也想这么干,但是为了日后好相见,我还是选择做人留一线。

为什么是不缺钱的人才会和老板吵架呢?这个不缺钱并不是说你非要很有钱,这个工作就是来消遣的,不是,其实新入社会的很多应届生就属于“不缺钱”行列,他们的经济往往还靠着家里的援助,从来没有受过领导的冷嘲暗讽,还是一朵温室里的娇花,比起职场里的“老油条”,他们更容易冲动和愤怒,所以和老板吵架也是情理之中会发生的事情。

不管是什么原因,我感觉如果不是老板做的很过分,或者只是一些工作上的意见不同,就完全没必要和老板在大庭广众吵架,当然如果要是牵扯到了原则上的问题,那吵架肯定是无法避免的事情,毕竟人还是有血性的嘛。凭他不缺钱。缺钱的人是肯定不会和老板吵架的,一般只有不缺钱的人才能这么有底气,这份工作不是他唯一的选择,就算和老板吵架丢了工作,还有别的去处,一般只有这种人才会和老板面对面的杠,像我们普通人,一般不会做这种事情。

我感觉就算是很有才能的人,一般也不会和老板对面刚,毕竟人也不傻对吧,和老板作对有啥好处,他给你发工资,他让你干啥你干啥呗,我感觉大多数人应该就是我这种想法吧,就算是工作上的一些矛盾,能私下里说也别工作的时候和老板抬杠啊。当然还有一种可能就是他马上就要离职了,就是要接着这个机会好好的发泄一下自己的怒火,实话说我也想这么干,但是为了日后好相见,我还是选择做人留一线。

为什么是不缺钱的人才会和老板吵架呢?这个不缺钱并不是说你非要很有钱,这个工作就是来消遣的,不是,其实新入社会的很多应届生就属于“不缺钱”行列,他们的经济往往还靠着家里的援助,从来没有受过领导的冷嘲暗讽,还是一朵温室里的娇花,比起职场里的“老油条”,他们更容易冲动和愤怒,所以和老板吵架也是情理之中会发生的事情。

不管是什么原因,我感觉如果不是老板做的很过分,或者只是一些工作上的意见不同,就完全没必要和老板在大庭广众吵架,当然如果要是牵扯到了原则上的问题,那吵架肯定是无法避免的事情,毕竟人还是有血性的嘛。