三年级上册的语文书,上,18富饶的西沙群岛,小练笔,下面的从下面的图中选择一幅画写几句话?

从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字... 从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字 展开
百度网友4302037
三年级上册的语文书,上,18富饶的西沙群岛,小练笔,下面的从下面的图中选择一幅画写几句话?
从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字
刘玉兰770
富饶的西沙群岛的海里有着许多的小黄鱼,他们有的在玩捉迷藏,有的在比赛游泳还有的在选美真是好奇妙啊。他们经常在珊瑚丛中睡觉。一期捕捉,小鱼小虾,当早饭。
西沙群岛的海里还有许多的小丑鱼他们和小黄鱼一起玩耍嬉戏打闹,这是开心极了。他们还和小黄鱼一起住在珊瑚里,跟小黄鱼一起捕捉,小鱼小虾吃早饭跟小黄鱼玩得很开心。
天空中还飘着好多美丽的海鸥,他们有的在捕捉食物,有的在享受美味的佳肴还有的在比赛飞行。
萧晓旭
西沙群岛也是鸟的天 。岛上有一片片茂密的树林 ,树林里栖息着各种海鸟 。遍地都是鸟蛋 。树下堆积着一层厚厚的鸟粪 ,这是非常宝贵的肥料 。
牛奶糖丝手做
海龟慢悠悠的在海底爬着。它一步一步的挪动着,时不时会抬起头向四周张望,张望完后它又回继续一点点的挪动,我想海龟觉得可能是四处有危险,所以才时不时的抬头。海龟可真有意思!
合景天071
西沙群岛也是鸟的天下。岛上有一片片茂密的树林,树林里栖息着各种海鸟。遍地都是鸟蛋。树下堆积着一层厚厚的鸟粪,这是非常宝贵的肥料。