三年级上册的语文书,上,18富饶的西沙群岛,小练笔,下面的从下面的图中选择一幅画写几句话?

从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字... 从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字 展开
烟安筠040
从下面的选择一幅写几句话。最佳方案。100个字,18课。课文课后题。怎么写?
小梅666555
整个好点的,不低于300字
李士白头翁
老师叫我们写4幅图,还要写中心。
来自琅琊山英勇好斗的月光石
军事图
We can to end the visit昆明TV watch TV三年级富饶的西沙群岛第四图小练笔,西山群岛也是鸟的天下,白天海鸟
若清y3
我选择第一幅图写小🐠