三年级上册的语文书,上,18富饶的西沙群岛,小练笔,下面的从下面的图中选择一幅画写几句话?

从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字... 从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字 展开
涂妙松03K
三年级的同学们一起来看看吧!
兴福超市19幢23号
夏天到了大雁夏天到了大雁高兴的在大海边飞着蓝蓝的天空夏天到了大雁高兴的在大海边飞着蓝蓝的天空赵云夏天到了大雁高兴的在大海边飞着蓝蓝的天空照应在哭夏天到了,大雁高兴的在大海边飞着,蓝蓝的天空照应在宽阔的大海,大雁排着队飞向南方,那边,大海是绿色的。大眼向前飞着。
秦勾百毡贤舶23
????????工资单流水号?在家里面没有任何的地方没有人性中?你要我去。你要我去哪里玩玩而已。你。你要我。你要我去哪里玩玩吧。你要我怎么做什么的最新版人民币国际化大都市上海。我的人生观价值观世界观是因为这个时候有一次真正意义上
拉拉123汁
西沙群岛位于南海的西北部部,那你风景如画,海底有小丑鱼,海龟等等等等,都在珊瑚上,嬉戏玩耍
赵宇轩2003317
11条评论
猫猫的小尾巴毛3

好好
查看全部11条评论
— 你看完啦,以下内容更有趣 —
语文直播课-免费下载
语文直播课-快速掌握小初高习题难重点,一线名师在线1对1答疑,短期提升学习能力更多福利尽在作业帮直播课,1键免费下载,4900万家长的选择!
广告2020-11-22
3年级上册语义务教育科书18富饶的西沙群岛课小练笔怎么写
写作思路:展开合理的想象,逻辑要连贯,思路要清晰。还要注意文章的过渡、照应和衔接,不能有断裂的痕迹,紧扣叙述与描写的内容,加入自己的真情实感。 正文: 西沙群岛是南海上的海防前哨,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。 那次,上班会课的时候,老师就给我们讲起了西沙群岛的风景。老师说:“西沙群岛是南海上的海防前哨,那里的风景非常好看,物产非常丰富。”我听了,就觉得西沙群岛是个可爱的地方。 老师又接着说:“西沙群岛一带海水五光十色,瑰丽无比:那里的海水有深蓝的、淡青的、浅绿的、杏黄的。”这是,我就提了个问:“老师,那为什么西沙群岛的海水是五光十色的呢?”老师回答说:“那是因为海底高低不平,有山崖、有峡谷,海水有深有浅,从海面上看,色彩就不同了。”我就明白了西沙群岛为什么海水是五光十色的了。 “海底的岩石上长着各种各样的珊瑚,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角。海参到处都是,在海底懒洋洋的蠕动。”老师说。有个同学突然问:“老师,有没有大龙虾呢?”老师回答:“恩,当然有了,大龙虾全身披甲,划过来,划过去,样子挺威武的。” 话音刚落,老师又说了起来:“鱼成群结队地在珊瑚中穿来穿去,好看极了,西沙群岛的鱼多得数不清,正像人们说的那样,西沙群岛一半是水,一般是鱼。”班长说:“老师,西沙群岛有海水,那也应该有沙滩吧,我最喜欢沙滩了。”老师说:“恩……当然会有沙滩了,而且沙滩上还有捡不完的贝壳,大的、小的,颜色不一,形状千奇百怪。 最有趣的要算海龟了,每年四五月间,庞大的海龟成群爬到沙滩上来产卵,渔业工人把它翻一个身,它就四脚朝天,没啊逃跑咯。”听了老师的话,我们笑了起来,老师继续说:“西沙群岛也是鸟的天下,岛上有一片片茂密的树林,树林里栖息着各种海鸟。遍地都是鸟蛋,树下堆积着一堆厚厚的鸟粪,这是非常宝贵的肥料。” 我听了老师的话,学懂了好多的知识,我想:唉,西沙群岛真好,爸爸妈妈什么时候才能带我去西沙群岛呢?”
44赞·14,923浏览202