三年级上册的语文书,上,18富饶的西沙群岛,小练笔,下面的从下面的图中选择一幅画写几句话?

从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字... 从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字 展开
不务正业的风神温迪
多这么漂亮的珊瑚是真是用语言无法形容他们的颜色我多这么漂亮的珊瑚是真是用语言无法形容他们的颜色五彩缤纷,形状千奇万怪,谁能说哪个是最好看的呢 看珊瑚有的相互相长着衣服上的纽扣,所以我叫他QQ珊瑚,有的珊瑚长得像气泡,我叫他泡泡珊瑚 有的珊瑚像绽开的花朵,我叫她朵朵珊瑚,有的珊瑚非常柔软,在水中翩翩起舞,我不放叫他睡 抽珊瑚吧,20的太有趣啦
1个破账号jw
阿群的他群岛也是娱他群岛也是鱼的天下还礼他群岛也是鱼的天下海里五彩缤纷还有许多小鱼游小黄鱼有海龟还有一些小丑鱼其中我最他群岛也是鱼的天下,海里五彩缤纷,还有许多小鱼,有小黄鱼,有海龟,还有一些小丑鱼,其中我最喜欢的是小丑鱼。我他们十分可按我飞他群岛也是鱼的天下,海里五彩缤纷,还有许多小鱼,有小黄鱼,有海龟,还有一些小丑鱼,其中我最喜欢的是小丑鱼。我他们十分可按我非常喜欢他们他他群岛也是鱼的天下,海里五彩缤纷,还有许多小鱼,有小黄鱼,有海龟,还有一些小丑鱼,其中我最喜欢的是小丑鱼。我它们十分可爱,我非常喜欢他们,他们喜欢在珊瑚丛中穿来穿去,小丑鱼和还和其他的鱼一起玩耍,十分可爱,我非常喜欢小丑鱼
百度网友a9f4749
西沙群岛也是鸟的天下。白天,三五成群的海鸟们带着自己的孩子来到海面上捕鱼。鸟妈妈用嘴叼了一条小鱼,就喂给了自的孩子。真是一个辛福的家庭啊!
吃不吃桃子0d
富饶的西沙群岛第一幅:
小鱼选美大赛开始了!小丑鱼们多在珊瑚旁等待开始比赛呢?有些小丑鱼在珊瑚里面游荡 ,追来追去;有的小鱼在和自己的朋友聊天聊得可开心了;有的小鱼在展示自己的舞步,好多人在看呢;选美比赛开始了,小丑鱼可爱极了,五彩斑斓的真可爱,真美啊!
大聪明5418
这里雨真多,真漂亮啊!你看,他们像一片片黄色的叶你看,他们像一片片黄色的叶子。又像一把把黄色的小扇子。又像一把把黄色的小扇子。 大大小小的数量多的数不清,如果非要说那恐怕要受伤好几年呢。