三年级上册的语文书,上,18富饶的西沙群岛,小练笔,下面的从下面的图中选择一幅画写几句话?

从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字... 从下面的途中选择一幅写几句话,不低于150个字 展开
aaaa2468XC

三年级富饶的西沙群岛第四图小练笔:西沙群岛是鸟的天下。白天的时候,成群的海鸟就飞到海面上觅食。远远望去,整个海面都是白色的羽毛,是多么漂亮,呈现一道美丽的风景线,它们或三五成群,或“鹤立独行”,在宽阔的沙滩上寻找着属于自己的美味佳肴。只见这些鸟儿们时而在沙滩上快速行走,时而把头探进水里,时而在水面上掠过,与蓝天碧海构成一幅幅美丽的画卷!海鸟有的飞在半空,有的贴近水面,锐利的眼睛紧紧地盯住海面上冒出的一个个水泡泡。要是有小鱼浮出水面,就用尖尖的长嘴把它叼起来,叼回窝里喂养鸟宝宝们。
千少ag
西沙群岛是鱼的天下,海里五彩缤纷,还有许多小鱼,有小丑鱼,有海龟,还有一些黄黄的小鱼。其中我最喜欢那些黄黄的小鱼,虽然我不知道他们的名字。但我还是十分喜欢它们,他们喜欢在珊瑚丛中穿来穿去,还和小丑鱼玩耍,十分可爱,我非常喜欢这些我不知道名字还很漂亮的小鱼。
时扰龙山005
\三年级富饶的西沙群岛第四图小练笔:西沙群岛是鸟的天下。白天的时候,成群的海鸟就飞到海面上觅食。远远望去,整个海面都是白色的羽毛,是多么漂亮,呈现一道美丽的风景线,它们或三五成群,或“鹤立独行”,在宽阔的沙滩上寻找着属于自己的美味佳肴。只见这些鸟儿们时而在沙滩上快速行走,时而把头探进水里,时而在水面上掠过,与蓝天碧海构成一幅幅美丽的画卷!海鸟有的飞在半空,有的贴近水面,锐利的眼睛紧紧地盯住海面上冒出的一个个水泡泡。要是有小鱼浮出水面,就用尖尖的长嘴把它叼起来,叼回窝里喂养鸟宝宝们。
找不到我自己了
西沙群岛是鱼的天下,海里五彩缤纷,还有许多小鱼,有小丑鱼,有海龟,还有一些黄黄的小鱼。其中我最喜欢那些黄黄的小鱼,虽然我不知道他们的名字。但我还是十分喜欢它们,他们喜欢在珊瑚丛中穿来穿去,还和小丑鱼玩耍,十分可爱,我非常喜欢这些我不知道名字还很漂亮的小鱼。
喻白秋44
西沙群岛是鱼的天下,海里五彩缤纷,还有许多小鱼,有小丑鱼,有海龟,还有一些黄黄的小鱼。其中我最喜欢那些黄黄的小鱼,虽然我不知道他们的名字。但我还是十分喜欢它们,他们喜欢在珊瑚丛中穿来穿去,还和小丑鱼玩耍,十分可爱,我非常喜欢这些我不知道名字还很漂亮的小鱼。