我以前喜欢一个班里的女生,后来因为她不喜欢我,又当着我的面和别人搞暧昧,她也有点看不起我 30

所以,最后我放弃了她,但是后来又有一个女生,我感觉她上课老是看我,而且也主动和我说话,但是不知道怎么了,居然不知不觉有点喜欢她,我这样算花心吗,如果大家知道会怎么想,因为... 所以,最后我放弃了她,但是后来又有一个女生,我感觉她上课老是看我,而且也主动和我说话,但是不知道怎么了,居然不知不觉有点喜欢她,我这样算花心吗,如果大家知道会怎么想,因为大家都知道我之前喜欢那个女生 展开
百度网友8d27ca7
之前的女生你还没有和她真正在一起,你只是对她有好感,没有和她交往的情况下不算的。青春期谁都会情窦初开,如果现在这个女生喜欢你,你也对她有一点点喜欢,那就试着两个人好好聊。
追问
但是我也害怕这个女生没有喜欢我,然后又像之前那个女生对我那样。我没有告诉她我喜欢她
溪泪恋
既然你现在已经有女朋友了,那不管之前的那个女生怎么想你和他都没有可能了,要对你现在的女朋友负责,真正的用心对你的女朋友好,你就不会再管其他人了
喜欢烤榴莲
不算 青春期情窦初开的时候 而且你只是暗恋她 又没在一起
蝶雨芬菲2002
感觉你很纠结,放弃了就是放弃了过去的事,为何还放在心上?做好当下的事吧!
格式为毛总不对
不算。因为之前的女生你还没有和她真正在一起,你只是对她有好感,没有和她交往的情况下不算的。青春期谁都会情窦初开,如果现在这个女生喜欢你,你也对她有一点点喜欢,那就试着两个人好好聊。不过你们还读书,要先以学习为重噢