我以前喜欢一个班里的女生,后来因为她不喜欢我,又当着我的面和别人搞暧昧,她也有点看不起我 30

所以,最后我放弃了她,但是后来又有一个女生,我感觉她上课老是看我,而且也主动和我说话,但是不知道怎么了,居然不知不觉有点喜欢她,我这样算花心吗,如果大家知道会怎么想,因为... 所以,最后我放弃了她,但是后来又有一个女生,我感觉她上课老是看我,而且也主动和我说话,但是不知道怎么了,居然不知不觉有点喜欢她,我这样算花心吗,如果大家知道会怎么想,因为大家都知道我之前喜欢那个女生 展开
spanung

你这不算是花心,但这属于学习不走心,分神了,你这种状态会很大程度影响你学习的。所以最好收收心,感情是事长大再说。
百度网友d023c43
不算,在青春期会欣赏异性是一件很平常的事情。情窦初开时或许别人的一个小小的举动就会吸引你,同时又会因为各种各样的原因导致这份喜欢发生变化。
匿名用户
这个不算吧,你这个所谓的喜欢应该只是有好感而已,更何况你和第一个女生又没有真正的在一起,我老感觉你对第二个女生应该只是在意的感觉,应该不是喜欢
追问
但我觉得我喜欢她
不知道该不该表白
影视小公主哒
你没有和之前那个女生在一起,那就不算花心,没有谁规定过喜欢一个人即使她不喜欢你也要喜欢她一辈子,你们没有在一起你就有权利选择一个更喜欢的,就算在一起了不适合也可以分手,那又有什么不可以的呢
巨蟹黄小鸭19
其实如果对方喜欢你的话,你会很明确感受到她喜欢你。其实女生不会随便搞暧昧,能搞暧昧的都是有点意思的。每个人如果遇上自己喜欢的人,多多少少都会尝试去靠近他,去和他变亲近,这是情不自禁的。你觉得后面的女生经常看你可能是喜欢你,那就得看她私底下有没有尝试和你接触了。你这种不是花心,其实你是渴望爱情。
追问
但我不知道她是否喜欢我
追答
我觉得照你的描述,多少有好感