全国驾校哪个好一点

小易学车
光明驾培集团唯一自营学车品牌,专注驾培20年! 学车易,找小易!
现在全国可供选择的驾校非常多,一般人选择驾校无非出于几点考虑,距离的远近,学费的高低等内容。
选择驾校时驾校的服务态度(包括教练服务态度),是否有自己的考场,驾校的规模,通过率,收费高低,距离远近,制度是否完善及管理模式如何,售后保障服务都是我们选择时要考虑的因素。
驾培集团旗下拥有集交规、训练、考试为一体的驾驶员培训基地,现有全新的教学用车250多辆,有一支技术过硬、带教质量好的优秀教练员队伍,始终以“规范带教,优质服务,廉洁教风”为宗旨,在同行业中享有良好的声誉。2019年光明驾培集团还推出小易学车平台,利用办公自动化管理体系、全新的硬件设施、优质的服务水平,将为您提供一个方便且舒适的学车环境,赢得了社会各界学车者的青睐。
更多问题欢迎咨询光明驾校客服。
东安邢永祥教练
怎样选择一个好驾校,每一位想学车的朋友面临的第一个问题都是:“选择哪个驾校好”?“会不会乱收费”?“教得好不好”?“正规不正规”?……等一系列问题。有些朋友干脆打听哪些学校比较有名气或者比较正规……以此来把自己的学车生涯奉献到一个道听途说的驾校去,糊里糊涂地就交了一大笔费用闹了一肚子的不愉快并且学不到真本事到头来车也开不好。
在此本人郑重提醒您:选择驾校(教练),很关键,关系到以后的生命财产安全,因此要仔细和慎重,学车有陷阱,报名需谨慎。
1、要提前咨询好。咨询环节很关键,可以电话咨询可以上门咨询,从这个环节中,你可以把握到这个驾校的负责人或者教练的素养、细致、耐心和负责的态度。要知道这些素质都是以后你学车过程中会体现出来的。再花言巧语也无法掩盖一个奸商的本性。
2、眼见为实。咨询好之后,你觉得不错的话,就可以实地考察一下这个驾校了,让驾校教练专程接你或自己亲自到练车场地去转一转。三看:一看车子,二看教练,三看场地。让教练车来接你,看练的车是不是传说中的教练车(排除倒爷的可能);然后看教练为人是否正直和气,而且在路上顺便可以看看教练开车的水平;到了练车场地之后,看看场地是否正规,别以为有两个倒车库那就叫训练场——至少要有不少于10个以上的倒车库,还要建有与考试场地相同用于练习的侧位停车位、坡道定点停车与起步的上下坡路,还要有直角转弯路、曲线路……等等,如果这一切你都觉得满意了,那么这个驾校基本是正规的,可选择的基础有了。
3、最关键的不是选择某某品牌的驾校,而是选择一个适合自己负责任的服务商(教练)。现在驾校大部分都是加盟的。每一个品牌的驾校,下面都是若干个加盟商(教练)在做分校培训学员,那么多服务商(教练)的服务质量自然参差不齐,素质高的就好些,碰到素质差不负责任的你只有认倒霉了。所以,不要认为哪个驾校名气大就直接去选,而是要具体地考察以后具体给你培训的这个招生点(分校)负责人或者教练的人品怎么样,人品好的话就可以放心选择进行学习了。
我根据“人车一体”理论,发明了“双定教学法”并将开车训练的整个过程完全量化,编成了口诀,只要你按照我编好的程序并说着口诀去练车很快就能达到人车一体,顺利通过考试。并能独立上路驾驶,跟我学车的学员不是单纯的为了考试,关键是拿了驾照以后能够独立驾驶汽车上路行驶。做到轻松学车做现代人
开车是熟练工,熟中生巧。 千万不要只是图便宜!学车要找好教练!一名好教练不仅能够让你在学习期间通过各项考试,顺利取得驾照,最重要的是教你正确的驾驶技术,让您学成后就能单独上路驾驶,在各种情况下顺畅安全地驾驭自己的爱车。
学车真的要受教练气吗?
会开车,已经是一种生活技能。学开车,已经是一种潮流。但学车难,学车苦,学车受气这也是广大学员的共同感受。为什么会这样呢?学车真的一定要受教练的气吗?
其实学车本来是一件很愉快和很轻松的事。学员们之所以感到难和苦,是由两个原因造成的:第一。驾校没有一本系统而详细的教材,第二,教练没有全面而仔细地讲解。由于没有教材,所以教练们就各自为战,凭自己的感悟和兴趣,给学员讲解,有的讲的少,有的讲的多,有的讲的仔细,有的讲的粗糙,只讲其然不讲其所以然,真所谓:教练讲的辛辛苦苦。学员们听到迷茫糊糊。
于是学员们感到难,感到纠结。刚开始时,还敢问教练,教练也会重复一两次。但当学员问的多了,教练就不耐烦了,好一点的,有修养的,会让学员自己去回忆,差一点的,没有修为的。要么挖苦学员,要么破口大骂。所以学员们感到很郁闷,很苦恼。于是盼望着遇到一个好的教练。可好的教练毕竟是少数。所以,学员们都感到很苦。据调查有95%的学员被教练骂过,有50%的学员和教练争吵过。有30%的学员要求换过教练。尤其是那些年龄偏大的,记忆力差,时间紧的学员。更是饱受了教练 的气。很多都半途而废。不得不放弃了学车。
这又为什么呢?我交学费,你教我学车,有偿服务,你凭什么让我受气呢?许多学员常常这样和校长评理。但校长也只能苦笑,因为他没有办法摆平这些事:学员有理,教练也没有罪。他有什么办法?
其实办法是有的。什么办法呢?给学员发教材,让教练规范讲解。他会吗?他不会,因为驾校是讲经济效益的。他不能无压力地主动增加学校成本。而且他们大多是股份制,没有人有本事编出教材。
那么怎么办?唯一有效的方法是。学员自己想办法。想什么办法呢?找一本好的驾考教材。比如《学车考证零起步》。
从教育学的角度说:学车就像读书一样。读书时,学生都有一套教材。教师上课前,学生要预习教材,以便对即将上课的内容有个大概的了解;而老师上课时,不会也不可能照本宣科。也只讲重点和难点。这样一来。学生学的轻松,教师也教的透彻。效果也非常的好。那么学车呢?当然也必须这样。学员要有本书----一本关于驾考及安全上路的书,学员未上车前,要先看看这些书,以便对开车的基本程序有个大概的了解,对驾考的要求有一个清晰的认识。等上车时,听教练一讲,便心知肚明,一点就通。这样学员学的开心,教练也教的轻松。开心了,越学越有味,轻松了,心情自然好,不会乱骂人了。
从心里学的角度说:学员不能将教练当成师傅,只能将他当成“陪练”。若当成了师傅,则一切都想依赖于他,他就会高高在上,随心所欲,高兴了,给你讲的仔细点,不高兴了,骂的你狗血淋头。再说了,他的知识本来就有限,加上读书不多,不会讲解,你问多了,他答不出来,恼羞成怒,这也是一种掩饰的本能。若你把他当成陪练,那就不同了,你是主角,由于你事先看过教材,基本的知识,基本的操作方法,你都懂,你只有在遇到难题时,才让教练出面解决,平时他只是做副刹车手,这样一来,你就改被动学习为主动学习了,而主动学习的效果是被动学习的十倍。你学的惬意,他教的轻松。他能不好吗?他有什么理由和资格发你脾气呢?
再从人性的角度说。学员和教练的关系,本来就只是雇佣和被雇佣关系。你虽交了学费,但他只拿工资。他只对老板负责,不对你直接负责。所以从这个角度说:教练无所谓好不好。你若什么都不懂,什么都要依赖于他,,他自然看不起你,再好的教练也会不耐烦。你问多了,超出他的耐心了,他自然会发脾气,会骂人呀。这也是人之常情。除非你天天供着他。但若你有本教材,且练车前看过教材,了解了基本操作方法,清楚了基本操作步骤,只是遇到难题时,请教他,遇到困难是,请他解决。那情况就不同了。这是他教练的职责了,他不敢不耐心,因为他要对他的车负责呀。从这个角度说,再差的教练也没有机会和办法发脾气了。毕竟他是拿了工资的。
说到这,问题的关键就是这驾考教材了。那么到哪里去找这样的教材呢?在这里给大家推荐一部驾考教材,名叫《学车考证零起步》。本人根据“人车一体”理论,发明了“双定教学法”并将开车训练的整个过程完全量化,编成了口诀, 受北京机械工业出版社委托,由本人主编的《学车考证零起步》第2版一书中根据考场生动具体,图文并茂,大家可以用手机扫描二维码看到相关的视频。只要大家按照我编好的程序并说着口诀去练车很快就能达到人车一体,顺利通过考试。并能独立上路驾驶,跟我学车的学员不是单纯的为了考试,关键是拿了驾照以后能够独立驾驶汽车上路行驶。做到轻松学车做现代人
该书可以在当当网、好书网、亚马逊网、京东商城、淘宝及各地大型新华书店买到,希望通过该书的学习能够对大家驾驶学习有所帮助。
将忆梅侨宝
你好:我是天津市东安驾校邢永祥教练(驾驶技师),现就你的疑问做如下回答:怎样选择一个好驾校,每一位想学车的朋友面临的第一个问题都是:“选择哪个驾校好”?“会不会乱收费”?“教得好不好”?“正规不正规”?……等一系列问题。有些朋友干脆打听哪些学校比较有名气或者比较正规……以此来把自己的学车生涯奉献到一个道听途说的驾校去,糊里糊涂地就交了一大笔费用闹了一肚子的不愉快并且学不到真本事到头来车也开不好。
在此,天津市东安驾校邢永祥教练提醒您:选择驾校,很关键,关系到以后的生命财产安全,因此要仔细和慎重。
1、要提前咨询好。咨询环节很关键,可以电话咨询可以上门咨询,从这个环节中,你可以把握到这个驾校的负责人或者教练的素养、细致、耐心和负责的态度。要知道这些素质都是以后你学车过程中会体现出来的。再花言巧语也无法掩盖一个奸商的本性。
2、眼见为实。咨询好之后,你觉得不错的话,就可以实地考察一下这个驾校了,让驾校教练专程接你或自己亲自到练车场地去转一转。三看:一看车子,二看教练,三看场地。让教练车来接你,看练的车是不是传说中的教练车(排除倒爷的可能);然后看教练为人是否正直和气,而且在路上顺便可以看看教练开车的水平;到了练车场地之后,看看场地是否正规,别以为有两个倒车库那就叫训练场——至少要有百米加减档的直道,不少于10个以上的倒车库,还要建有与考害梗愤妓莅幻缝潍俯璃试场地相同用于练习的侧位停车位、坡道定点停车与起步的上下坡路,还要有直角转弯路、起伏路……等等,如果这一切你都觉得满意了,那么这个驾校基本是正规的,可选择的基础有了。
3、最关键的不是选择某某品牌的驾校,而是选择一个适合自己负责任的服务商(教练)。现在驾校大部分都是加盟的。每一个品牌的驾校,下面都是若干个加盟商(教练)在做分校培训学员,那么多服务商(教练)的服务质量自然参差不齐,素质高的就好些,碰到素质差不负责任的你只有认倒霉了。所以,不要认为哪个驾校名气大就直接去选,而是要具体地考察以后具体给你培训的这个招生点(分校)负责人或者教练的人品怎么样,人品好的话就可以放心选择进行学习了。
开车是熟练工,熟中生巧。
千万不要只是图便宜!学车要找好教练!一名好教练不仅能够让你在学习期间通过各项考试,顺利取得驾照,最重要的是教你正确的驾驶技术,让您学成后就能单独上路驾驶,在各种情况下顺畅安全地驾驭自己的爱车
帐号已注销
现代找驾校报名不被坑的技巧:1、别人推荐时要先看推荐人年龄是否与自己相仿,性别是否相同,职业身份是否差不多。如果年龄不相仿或性别不相同、职业身份差太多有其中一个不一样都不要去。如果都相同接着要问清对方科二、科三几次过,如果推荐人都不是一次过的也不要去。2、不要只听一个人的推荐要多问多个人。3、了解好该驾校的驾考规则,如科二教练与科三教练是否相同,教练中是否有个教练当老大。再如科二、三是否有安全员,安全员由谁来当任,还是无安全员完全由电子考等等各种都要了解清楚。4、切勿相信驾校一点通、驾考宝典等这些驾考软件上的教练排名、好评、学员数量等这些都是可以刷的。而且可以发现有的驾校的客服就是驾校一点通、驾考宝典这些驾考软件的,也就不难知道这些软件背后和驾校也有利益关系。5、报名时有的教练不会说,所以你要自己问清是否有VIP包过班,有没有免后续一切费用的班等。如果有,一定不要报这个教练!好的教练是会主动说的。6、报名时要和教练说清如果中途不想学了该怎么退费然后一定要录音录下。7、如果能有朋友、家人和你一起报名同一个教练学车两人一起最好。
电子数码候老师

其实哪里考驾驶证都差不多的,一般情况下,正规的有资质和驾校比较好, 想考驾照,应当按规定向车管所申请办理, 车管所受理了申请后会安排去正规的驾校学习和考试的。