初中生应该谈恋爱吗?

小天天天爱学习
当然不应该。初中还太小了,容易被各种电视和小说误导,没有自己的价值观人生观,谈恋爱容易出问题。
昵称最多M个字
当然不应该啊,初中才多大,不好好学习谈什么恋爱。
焦骨咕咕咕
说实话,初中谈恋爱很难长久,毕竟啥都不懂呢。但是凡事都有例外,比如我,跟我对象小学同学,初二在一起的,已经处了5年甚至聊到去哪结婚😂但是我其他初中谈恋爱的同学基本都分了
百度网友3106ec1
其实我觉得,初中生谈恋爱本身并没有错。不应该过于去干涉,家长和老师不想让学生早恋是因为怕影响学习,影响别的同学,导致大家争相模仿。(主要就是怕影响学习)但是我跟我男朋友(可能你们大人都觉得我很幼稚)但我和他已经在一起三年了(从初一到高一,我们都考上了58中)而且正是因为谈恋爱,我才一直跟他竞争学习,而且我们都没有主动去跟别人说我和他之间的这种感情,也并没有影响到其他人,而且我和他也很有度,并没有干什么特别过分的事情,所以要理性看待这个问题,不能太过于直截了当的一口否定早恋这事,只要大家互不干涉对方学习,反而还可以提升学习,那最好了
素淡且文雅灬宝贝3694
有喜欢的人就谈,没有就不谈,管那么多干什么。不过要平衡一下朋友和对象,以及学习和谈恋爱。