初中生应该谈恋爱吗?

雅的小鱼_Travis
答案不能说得很肯定,没有应不应该。早恋的好坏决定于你自己。在我身边有两种人谈恋爱,一种是学霸,一种是学渣。两种人谈恋爱带来的结果是天壤之别。那个学霸成绩直往上飙,人家向着女朋友前进,坚定自己的信念,永不言弃!但学渣只想着对女朋友怎样,完全不顾学习,so,他还是学渣,甚至学渣不如。这都取决于你对早恋的态度。
我上颜色咯ho
你可以谈恋爱,但是你必须抛弃那成千上万条的聊天记录,拿到两张重点学校的录取通知书,不然免谈。
百度网友8a423e2
不应该,影响学习,最低也得高中上。
茶娘a
我觉得不管什么年龄都可以谈恋爱,但不要伤害任何人,每个人都会有荷尔蒙爆发的时候,谁又能去阻止呢。但既然你选择了早恋,分手后就不要懊悔。不要自残,也不要自杀,也不要变成混蛋。人生是你自己的,路要你自己选,结果要你自己承担
芮瑞睿锐蕊r
我现在小学六年,我没谈过恋爱,我爸爸让我起码到大学毕业,我妈妈让我随便,不太早就行,我个人认为初中不应该谈恋爱,因为不光浪费精力浪费时间,而且对自己也没有好处,我想如果我遇到一个我特别喜欢的男孩子,而且他也喜欢我,我就把联系方式给他,如果许多年后他还喜欢我,我还喜欢他,那就和他处,如果他不能一直喜欢我,喜欢上别的女孩子,那就拜拜了,如果他不能一直喜欢我,哪怕结婚他也会出轨,感情洁癖,我会对自己负责,因为我爸爸在我妈妈之前有一个女人,现在我爸妈离婚了,我不想步他们的后尘