初中生应该谈恋爱吗?

TJ31415926
凭什么不可以? 这都什么年代了,还把思想停留在上个世纪,那是家长自己不愿意做出改变。当然,前提是孩子明白,自己在做什么。作为家长,一切以孩子的安全为主。作为朋友,一切以孩子幸福为主。还是建议不要找一个明知道给不了孩子幸福的人谈恋爱。给一点时间,总会找到那个Mr.right
帐号已注销

我是不赞成初中生谈恋爱的,毕竟大家年龄还小,未来的路很长,要做的事情还是应该以学习为主的。因为谈恋爱也是需要有责任心的,而这份责任,我认为并不适合初中生来承担。
薛定谔的胖橘猫
不影响学习还是可以的,青少年处于青春期,虽然对爱没有一个正确的认识,但是实践一下说不定能充实,如果两人可以互帮互助,说不定将来双双变成社会上的精英呢
鹿角桧7
不反对吧,但是会告诉自己家孩子如何正直向上的对待这分关系,让他们互帮互助,一起进步。让孩子知道什么样的关系是好的,应该的,什么样的关系是不好的应该舍弃的。让他们更尊重自己内心的选择,只要是正常的,积极的天性我认为我都没有一票否决的权利。毕竟现在法定结婚年龄都改到十八岁了,没有早恋的概念应该会变成大势所趋吧。
rrrrrrrrrGHPt8
可以谈恋爱,但是不能过分,我爸妈也都会让我早恋,可以增强你挑选对象的规则,毕竟情窦初开,想感受,错过了很遗憾