初中生应该谈恋爱吗?

远方更大的苟且1a
我认为可以,家长学校禁止早恋是因为会影响学习,只要自己明理,和自己喜欢的女孩一同进步就行了,换种说法,如果这样保持下去,和夫妻没什么区别了吧
fly心灵深处666
唔,在现在,老师们家长们都严防死守早恋的情况下,其实答案早已经被固定化了,但是早恋真的一定是错的吗?错的不是早恋,而是那些不知收束的人心。有了好的品德,有了一个好的对象,对学习点提高是有益的。现在学生的压力越来越大,能真正了解这种压力的也只有学生,这时有一个能相互鼓励相互进步的道友,会让我们走的更远。而大人们的强制手段,才是伤害的最大来源。如果你是家长,不如尝试着,教孩子如何正确的对待恋爱,堵不如疏。更何况,如果真能在小时候找到真正值得托付终身的人,不也是幸事吗。
米悠悠子
要看自己的选择,谈恋爱没有错,这份纯洁值得去守护,这也只是纯洁,我不懂为什么有相关处分,这不应该被说为早恋什么违规行为,这还有可能对初中生心灵和学习有帮助不是吗
陌生人IPX1P
初一的我觉得喜欢就谈吧,不过不能越界。而且我觉得家长和老师的阻挡更会让我们更加叛逆,家长应该好好说,但是也不要刻意去谈恋爱,遇到了再说
猫九九KjvTb
这事怎么说呢很奇怪,一开始谁都不想早恋都想以学习为重,但是后来就靠你自己禁得住禁不住诱惑了,也不知道现在是怎么发展的,同学们都在谈恋爱也可以说嫉妒心在作怪,如果你是一个自控力特别强的人还好说,不是就不好说了