初中生应该谈恋爱吗?

百度网友45b7a46
当然应该早点谈恋爱!要不然长大了变成人见人笑话的单身狗,像我就后悔了
北飞昂bs
恋爱没分早晚,什么时候恋爱算早?什么时候恋爱算早?初中时期是青春期的时候,对异性产生好感是正常的,我以前初中时期的恋爱对象,现在都成我老婆了,我身边的朋友跟我说,想早恋,但已经晚了,谈恋爱没事,但要注意安全,不要伤了别人,想好才开始,不要影响成绩,学归学,玩归玩,恋爱归恋爱,青春只有一次,要珍惜好
秋色连波上寒烟翠
不应该,可你遇到了喜欢的又喜欢你的自然会谈,禁不住诱惑啊,所以这个问题毫无意义。。。
Angel______L
成年人肯定回答不用吧,多数人都用着理智正义的角度说这个年龄什么都不懂应该以学业为重,早恋是一种错误的行为。但是没有人能否定因为年龄小感情就不刻骨铭心,甚至在有的国家这个年龄可以结婚,除不具备一生的责任能力外,在感情上就是十分正常也是应该被允许的,青涩爱情化为动力,相遇相识相知相守,理智对待正确引导走过一生,更是佳话。
宛颜颜颜颜
共同进步是可以的吧,如果在一起不务正业,成天想些有的没的还是不要谈了,影响学习。毕竟初中很重要。个人意见