还没嫁娶的明星都是怎么面对家人催婚的?

UIhihi哦的春天

只能厚脸皮找借口了,否则也没办法了,毕竟是自己亲人啊,总不能因为这种事就变成陌生人吧,这样不是太可笑嘛,通常明星也会像普通人一样寻找不嫁娶的借口啊,种种借口都有,例如我现在正是事业上升期,不能停,否则就完蛋了,类似这种借口,可以让家人放弃一段时间,明星不同借口可能也会不同的。
冀梦兰50
会对家人非常明确讲,成功还未到顶峰,还需努为于事业。也会托词没遇见合适自已的人,没有让父母满意对象不能急于求成。种种应对催婚的,其实某些明星,内心也着急的,只不过不能让家人与已一样的难受。但我认为是明星的话,只要你标准和要求放低些,条件相仿的,成就相似的也可以偿试着先谈恋爱。
裴业39
这个问题非常非常的想他呢,因为那些明星的一般都是演戏的,一般都是演技非常好的,一般都是演技派的,他们的演戏呢,让你怀疑让你怀疑人生,让你忍到让你骗到你怀疑人生,你根本就不知道她是在游戏还是在真实的一面,还是在真实的生活中让你傻傻分不清楚的,他们的眼镜呢,真的是出神入化,真的是空前绝后,真的是如影雷行他们的眼镜都可以说的是你这根本就分不出来了。年年轻人都分不出来,更何况的是他们的爸爸妈妈是他们的爷爷奶奶,他们的爸爸妈妈爷爷奶奶来更加分不清楚他是不是演戏的,因为他爸爸妈妈爷爷奶奶都已经很老很老的老了,之后呢,就不知道他是演戏呢,还是真蛇的了。只要她爸爸妈妈奶奶爷爷催他结婚的话,他只要找一个随便找一个粉丝或者找一个同行的明星呢,来骗他爷爷奶奶就可以了,先过去了就可以了。
心是想念
面对父母催婚。告诉家人,结婚不能将就,必须得两人合得来。将就还不如单身。从父母的角度来看催婚是很正常的。有些年轻人和父母是有代沟的。这就需要多沟通,回家和父母聊天,让他们知道你计划和你择偶标准。
烟花易冷梦不归
嗯,没有嫁娶的明星当家人催他们的时候,他们会用很多的借口去搪塞。可以说是我现在事业刚起步啊,也可以说是我已经有了意中人了,也可以用各种样的接口去进行搪塞自己的家人。