我很差劲啊,怎么办啊,心理畸形了,有没有心理医生救救我。

因为总是被批评比别人差,导致总想证明自己很厉害,做出一些匪夷所思的事情,让大家更觉得我很奇怪,然后都说我,显得我更无能,我该怎么办,自己又没有自制力,什么都做不好,我不想... 因为总是被批评比别人差,导致总想证明自己很厉害,做出一些匪夷所思的事情,让大家更觉得我很奇怪,然后都说我,显得我更无能,我该怎么办,自己又没有自制力,什么都做不好,我不想活了。 展开
清净自水
💎💎💎💎人生重要的四个字,🍉认真学习🍉。
其实改变平庸,改变犹豫,,改变烦躁,改变命运,等等的改变,重要的就是改变我们的🍉兴趣🍉。把无用的浪费的无关紧要的兴趣通通用消极堕落和人生失败的痛苦来提醒自己。🌸淡化错误的兴趣🌸。
然而但找到了我们🍉学习的快乐和利益和成就感,和智慧的魅力和精神的玄妙,和善友的增加和成功的将近,和能力人格提升,则我们正当🌸积极的兴趣飞速增加🌸,那么所有的平庸和堕落,将会🌷🌸烟消云散,雨过天晴,春暖花开,拨云见日,当所有人沉浸在堕落消磨的黑暗中,你将会是夜空中最亮的星🌸,所谓🍀世道嫉颓,吾心如抵柱🍀。🍉你将会,仰视而来,踏浪而来,迎风而来,破晓而来。用自己的本有的光辉,来照亮黑暗的路人。🍉人生的意义和最大的快乐,就是他的存在化解了周围人的苦恼,达到全体的提升快乐。😊
其实当我们在正确的兴趣中提升时我们逐渐发光,原来的需要都已经逐渐到来。🍀如果你是鲜花,蝴蝶还会远吗?🌷消极的需求不如愉悦的提升🌷。有一句话永远都是真理的,就是好好学习,天天向上。🍉🍀所有的收获从耕耘开始。🍀😊

那么读什么经典:
《活法》经营之圣稻盛和夫著。 《了凡四训》《论语》 《孟子》《竹窗随笔》《老子》《庄子》《四十二章经》。《华严经》《印光大师文钞》