(-2x+y)(-2x -y)

 我来答
匿名用户
2020-03-09
展开全部
因为(a+b)(a-b)=a^2-b^2
所以(-2x+y)(-2x-y)=4x^2-y^2
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
炼焦工艺学
2020-03-09 · TA获得超过1.7万个赞
知道大有可为答主
回答量:2.2万
采纳率:86%
帮助的人:1944万
展开全部
(-2x+y)(-2x-y)
=(-2x)²-y²
=4x²-y²
本回答被网友采纳
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
战狼17冷锋
2020-03-09 · TA获得超过437个赞
知道答主
回答量:60
采纳率:83%
帮助的人:8.3万
展开全部
运用平方差公式
可得:原式
=(-2x)²-y²
=4x²-y²
所以本题答案为4x²-y²
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 1条折叠回答
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式