巧克力冰淇淋怎么做?

温柔还善良的小长颈鹿785

在家自制巧克力冰淇淋
味道还不错,也可当奶昔吃。
原料:蒙牛保鲜奶1袋(1斤装)、鸡蛋黄3个、巧克力和糖(这两样看自己喜好)
做法:
1、将3个蛋黄加4大勺糖,用蛋抽子顺时针打成乳白色,大约用5到10分钟。
2、将奶倒进锅里,放入巧克力(偶用的是5小块橡皮大小的牛奶巧克力),搅拌至巧克力煮化,大约5分钟。
3、将煮好的巧克力奶慢慢地倒入打好的蛋黄里,边加入边搅拌(要不蛋黄就熟啦)。
4、再用微火稍煮一下,即可(这个过程可能有蛋黄末产生,我没过锣筛)。
5、晾凉后放入冰箱冷冻(冷冻前应该用冰淇淋机搅拌,偶没有,就免了),中间要取出数次搅拌。
6、在没有完全冻成住时,可当奶昔喝。

备注:
1、高乐高有其它可选择的口味。
2、虽然没用冰淇淋机搅拌,口感还是可以的。有条件的可以搅拌一下。
3、在冷冻时,要不时搅拌。要是有淡奶油也可以放一些搅拌在里面。
4、要选择一个可冷冻且带盖的碗放冰淇淋。
5、热量很高的,减肥的就不要学啦。

罐头小厨

超低卡巧克力冰淇淋!保证你既过了嘴瘾,又能越吃越美丽

寶寶92521钾种4b099e

巧克力冰淇淋,黑冰客SHOW-COOL领先采用国际先进的制作工艺和设备,在生产工序中采取"超低温"速冻处理,配合特别材料配方,极大程度地延长产品保质期(可在常温下半小时以上不易融化)。传统冰淇淋不宜低温存放(否则会出现冰渣现象和冰块现象,完全改变口感),而巧克力冰淇淋,新鲜营养、低脂低糖,养颜滋补,从容品味,多吃不腻,越吃越健康,符合现代健康消费潮流。不仅适合现做现卖现吃(堂吃),而且适宜批发、进入超市、外卖居家保存。