你们最喜欢哪个明星?

睡不醒的喵喵

请把你们最喜欢的明星告诉我

woshisunwenqi

我最喜欢的明星是郭德纲。作为一个德云社资深爱好者,从小学的时候偷偷背着家长,晚上睡觉也要揣着半导体听德云社相声,在我的眼里最火的明星就是德云社的社长郭德纲,无论是男女老少都喜欢听郭德纲的相声。

那个时候大家都看电视机,谁会花钱去剧场里面听相声去,从一两个人到几十几百几千,甚至到一票难求的程度,德云社能有现在这么火爆,郭德纲付出的努力是我们所不能想象到的,里面还有张文顺老前辈的帮助和于谦老师天衣无缝的配合,如今的德云社是红红火火,讲的相声欢笑声不断,在各个电视台上映讲相声,给我们带来欢笑声

1996年,创办北京德云社。2005年起,郭德纲及其德云社异军突起,使公众重新关注相声这一艺术门类,实现了相声的二次复兴。 2010年主持《今夜有戏》。2011年荣登美国《纽约时报》。同年赴澳洲举办相声专场,成为中国相声界第一次非文化交流性质海外商演。2012年出演电影《车在囧途》,同年获“亚洲最杰出艺人奖”与第七届华鼎奖中国最佳曲艺男演员奖,担任湖北卫视《我为喜剧狂》导师并留任第二季。2015年郭德纲自导自演电影《我要幸福》。同年主持《纲到你身边》。 2016年举行“德云社成立二十周年”开幕式庆典,展开全球相声巡演。2016、2017年两度担任东方卫视《欢乐喜剧人》司仪。

郭德纲算得上一个草根艺人,之所以那么受大众的喜爱,是因为他的艺术作品接地气。一个很热爱相声的演员,一个很用功的艺人,这是我对他的一种判断。打拼到现在着实不容易,一路走来,既有被冷落的辛酸,也有不被接纳的伤害。其人性情蛮、拧,兼且浑不吝;求艺独,思,兼且底子好。

大家都喜欢哪位明星,可以一起来互动!

1、邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。
2012年,出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈 。2013年,出演民国情感剧《新京华烟云》 。2014年,主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》 。2015年,在都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》中饰演柳千仁 ;同年,出演年代剧《白鹿原》 。2016年,在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演男主角李云恺,从而受到更多关注 ;同年,在都市励志情感剧《欢乐颂2》中饰演谢童 ;在《楚乔传》中饰演大梁太子萧策;随后,获得“腾讯视频星光大赏”年度青春大势艺人奖 。2017年,相继主演了民国情感剧《海棠经雨胭脂透》 、古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》 、都市奇幻剧《一千零一夜》 ;同年,作为固定嘉宾参加芒果TV亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》的录制 。2018年,获得国剧盛典年度新晋男演员奖 ;同年,作为常驻嘉宾参加湖南卫视情境类益智互动推理秀《我是大侦探》 。
2、金瀚,1993年6月7日出生于青海省西宁市,中国内地男演员、歌手,毕业于北京现代音乐学院2010级表演系本科。
2011年,参加"青海省Dancing by you大赛",获得总决赛第四名。2012年,担任胡彦斌演唱歌曲《劫后余生》、《爱情、怎么了》的MV的男主角,从而正式出道 。2014年,出演个人首部电视剧《城市恋人》;同年,参加广东卫视选秀娱乐节目《中国好男儿》,最终获得总决赛季军 。2015年,搭档唐嫣、罗晋拍摄电视剧《锦绣未央》,在剧中饰演反一号叱云南。2016年1月,凭借电影《谁的青春不热血》获得“中国襄阳大学生微电影展”最佳男主角奖 。2017年,其出演的古装传奇剧《楚乔传》播出 。2018年,其主演的都市商战剧《你和我的倾城时光》首播,在剧中饰演男主角厉致诚 。
3、王鹤棣,1998年12月20日出生于四川省 ,中国内地影视男演员,毕业于西南航空专修学院。
2016年,获得首届四川校园红人盛典年度总冠军,从而正式进入演艺圈 。2017年,作为固定嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》 ,最终获得总冠军 ;同年,主演青春爱情偶像剧《流星花园》,在剧中饰演男主角道明寺 。
哎呦必友
古天乐,1970年10月21日出生于中国香港,中国香港男演员、歌手。

1993年,古天乐签约TVB进入娱乐圈。1995年,在武侠剧《神雕侠侣》中首次担任男主角,饰演亦正亦邪的杨过而成名。1999年,凭借刑侦剧《刑事侦缉档案4》获得TVB万千星辉颁奖典礼最喜爱男主角奖[1]。2000年,凭借在家族剧《创世纪》中的反派张自力夺得TVB万千星辉颁奖典礼我最喜爱电视角色奖。2001年,凭借古装穿越剧《寻秦记》第2次获得TVB万千星辉颁奖典礼我最喜爱男主角奖[2]。

2001年,古天乐离巢TVB正式进入电影圈。2007年,凭借剧情片《门徒》提名第44届台湾金马奖和第27届香港金像奖最佳男配角奖[3]。2008年,凭借动作片《保持通话》中阿邦一角提名第52届亚太影展最佳男主角。2009年,凭借传记电影《一个好爸爸》提名第45届金马奖和第28届金像奖最佳男主角提名[4][5]。2013年,凭借警匪片《扫毒》苏建秋一角再次提名第33届香港电影金像奖最佳男主角奖[6]。2017年,主演动作片《杀破狼·贪狼》,夺得亚洲电影大奖、第37届香港电影金像奖和香港电影导演协会最佳男主角奖[7][8]

2014年创立“天下一ONE COOL”公司,投资《五个小孩的校长》、《迷城》电影[9]。

演艺事业外,热衷慈善公益,古天乐于2009年成立“古天乐慈善基金会”,截至2015年底,古天乐以“古天乐慈善基金”的名义先后在贵州等地捐赠80多所学校[10];上榜“2017中国慈善名人榜TOP30”[11]。

2015年担任香港国际电影节大使[12]。2018年1月,担任香港演艺人协会会长[13];同年,荣获第16届世界杰出华人奖[14]。
匿名用户
早期港剧,港影台剧新加坡剧时期的女神:黎姿,王祖贤,张敏,李若彤,朱茵,范文芳,温碧霞,邱淑贞,梁小冰,周慧敏,戚美珍,黎美娴,曾华倩,赵雅芝,张玉嬿,谢宁,袁洁莹,叶全真,梅艳芳
现在的女神:刘亦菲,舒畅,佟丽娅,毛晓彤,唐艺昕,郭珍霓,万茜,韩雪,李沁,金晨,陈瑶,娜扎,郭晓婷,苏青,程媛媛,高洋,景甜,张钧甯,桂纶镁,杜若溪,韩瑜,李彩桦,林允儿,申珉熙,甘婷婷,何琢言,张萌,张嘉倪,白冰
早期大陆剧女神:陈晓旭
男神:严屹宽,霍建华