求一部小说,挺扯的,名字忘了,男主与女主在酒吧相遇,完事后才知道他们的爷爷给她们订了婚约,后来他们 250

一起去了一个学校,有几个等级,我只记得几个了,鬼级,龙级,没级分为九星,女生主姓秦... 一起去了一个学校,有几个等级,我只记得几个了,鬼级,龙级,没级分为九星,女生主姓秦 展开
阳光文学城

顶级
作者:音乐胖子
"独具一格的升级模式,全新的战斗设定,一样的玄幻,不一样的感觉。人生从高峰坠至低谷,我命由我不由天的斗志,让他走上重塑辉煌的道路。一道神秘而又强大的残魂,赋予了他前所未有的能力。入秘境,得古宝,壮修为,晓秘辛!白手起家,一路追寻通往顶级强者的道路,但真正的顶级强者,究竟会有多强?与生俱来人中首,唯吾与天同齐寿.双脚踢翻尘世浪,一肩担尽古今愁.
追问
具体书名