彩虹岛怎么升级快?

实夏莫未
这要看楼主是想被人带还是想自己挂机了
相对还是被带比较快
关于快速升级
去弄几个经验飞跃……如果你有大号去刷科学狂人的葱油饼
1-15做任务很快就到
15-20磕飞跃或者葱油饼刷蚕宝宝(小爱右边的那个平原)
20-28接肚子任务磕葱油饼或者飞跃刷肚子
28-33找人组队刷鬼怪村第一层同样也是磕饼或者飞跃
33-65找100-114等级范围内火枪(带人的王牌职业)带上双BB(就是5级一下的人物)刷火车,33-40基本上5分钟一级
40-50基本要20分钟一级
65-80
单BB挂火车这个时候就慢了差不多要一个多小时才一级(可以说钱80级2兲就能搞定)
80-90
这个时候是最郁闷的
被带的话两个选择
找两个110的带上单BB挂火车客舱,两个大号一中一下你和BB在中间的梯子
另外一个选择就是双BB爪130的号水族1还有就是找150的双BB带你太空(这个是最差的选择了)以上三个地图都不是很好所以80-85的话建议你自己去刷高速公路(这不比被带慢)刷到高速的怪全变绿色或者白色了再去找人带太空或者水1(或者你去刷收费)
90-105升级的有一个高峰期
这个时期找两个130左右别超过135
带上单BB去水族3,两个大号一上一下你中间梯子稍微爬的考上点
105以上
找两个150别超过155挂太空带上单BB,挂在太空的最底层有个两层的台子中间有梯子,大号一上一下你中间梯子挂到110多之后把系统给的收费用去刷极地收费,刷一身卡妙出来顺便还能升级等有了卡妙差不多你也快120了这时候你要是愿意继续被带就找人带想自己刷就考拉拉或者蛋糕的好吃棒冰,缺钱的话也可以带人火车刷到128你就可以水3刷乌龟了水三刷乌龟又是一个升级的黄金期每天一级绝对没问题刷到140
就可以组队刷太空到了160就可以组队工作室了工作室没地方还可以退回来继续太空PS快速升级的话自己打一身经验装衣服要那种分开的能多打一个经验图耳环用甲壳虫
星朵位置用搞怪胡子
披风搞怪神
这样经验装都打满的话是+30%再开个周戒50%,开圣石爱丽丝30%卡诺兹20%雷比是15%要是还嫌慢就开经验水……开大红星(有一个状态是+经验30%持续15分钟)带人的能带有吉他就更好了可以+10%的经验
如果楼主是打算自己挂机的话,那升级只能慢慢来,我可以提供的就是一个全等级的挂机路线图供楼主参考吧
http://tieba.baidu.com/f?kz=485799049

回答完毕谢谢采纳O(∩_∩)O~
梅萱夫丙
你先去当BB,赚到钱以后,直接升级,到20级时,你就可以自己出钱叫人带,带到100级,你就挂火车,自己开2个BB,自己刷火车,或者找老板!