有个男生追我,可我拒绝一次后他就不追了,这是为什么?

消逝的暖
我被喜欢的女孩子拒绝了好几次,最后还是失败了。对方真的不喜欢你,看不上你。你又何必苦苦挣扎?
神圣华夏
追求女人就像打仗一样一旦发现拿不下就要调转方向马上撤离保存实力等待机会在次进攻,死追下去狐狸没打到还惹一身骚
乃油小生79
太把自己当盘菜了不是?追你是看得起你。你选择拒绝是什么意思大家心知肚明。强扭的瓜不甜。
苟卡五六
拒绝后马上放弃和坚持下去都正常,最离谱的是拒绝后对方说自己不会放弃,转头就有了对象,人间迷惑
又梦蝶飞
就跟抽奖一样,刮出了“谢谢”,还非得再把“惠顾”也刮出来才知道没中么,没准刮个言字旁就不想继续了!