都来聊一聊你对娱乐圈的看法呗?

尹朶月20464a3
明星被包装,每个人物要安排人设讨观众喜欢,新媒体一股脑全去追明星热点娱乐热点。能够真真正正演好戏的演员屈指可数,那些火到爆的明星拿不出真正有实力的作品却依然让众多粉丝为之尖叫,资本跟着热度走,一个明星火了资本就要追着他跑,这个圈子越来越残酷,那些还在底层摸爬滚打的人不知要奋斗到何年何月才能真正被人关注到,而另一些已经拿广告费拿到手软。
瀚疆科技

我觉得娱乐圈并不像我们看上去那么光鲜,美丽帅气的背后有太多是我们不了解的也不愿尝试的东西。
百度网友8c0793344a4
明星越来越没有私生活,越来越多直接被曝光在观众的视线里,媒体文章现在越来越多只是为了满足人们的偷窥欲。各类娱乐节目层出不穷,有的明星甚至单靠一档娱乐节目就能红透半边天。电影电视剧作品讲求短平快,资金大多耗在演员高昂的片酬上,哪里有钱和时间去打磨制作,有些呈现给观众的作品直接视观众为无脑,不知这样的作品到底有何意义。
6239灭韩什遮19de7
其实娱乐圈混乱是一个常态,并不是现在才混乱的,很久以前就很混乱了。这种混乱的现象主要是因为他们的职业特点。
概缺滨1879
娱乐圈的混乱是大家都明白的,大家都心知肚明但是都不会说出来,如果能够在娱乐圈里面保持着自己的初心做好自己也是非常不容易的一件事情,我甚至会觉得在娱乐圈里如果没有朋友是一件非常好的事情。