你对娱乐圈有哪些看法?

在线扒皮小能手

序言:对于这个问题,我们应该进行全面的分析,而娱乐圈里的乱象也不是一天两天了。我们作为旁观者也只是客面的分析。如今娱乐圈里的丑闻真的是爆炸性十足,不仅有偷税漏税的,还有嫖娼出轨吸毒家暴的,虽然在社会上这种情况也有经常出现,但是娱乐圈是大家都关注的地方,如果不能给人民做起榜样,那么就还有存在意义吗?

一、娱乐圈里的好榜样

但是娱乐圈中也有很多专注于表演的演员,他们热爱这个角色,全心投入,谦卑低调,是很好的榜样。而现在很多演员都打着专业的幌子,实际上连基本工都不会,只是因为颜值出众而受到大家的喜欢,来赚取流量。相信演员这个职业,在大家心中是通过剧情来扮演角色传达思想和情感的,能凭着自己的演技,一举一动不自然的流露出情感,来感染观众,这才叫好演员,而那些搔首弄姿,浓妆艳抹来吸引观众眼球的跟戏子有什么区别呢?

二、娱乐圈里的流量明星

甚至连戏子都不如,他们毫无上进心,不是钻研演技,而是把自己打扮的花枝招展,来吸引粉丝对自己痴迷。也希望大家能够擦亮眼睛,不盲目追星。而娱乐圈里也有着不为人知的潜规则,在娱乐圈中有很多人为了生存都非常虚伪,强迫着自己不喜欢做的事情,只是为了满足观众或领导的需求。

三、实力派明星

甚至有的因为后台强大,而做出一些出格的事情,可以看得出来娱乐圈是有多么的复杂。而很多明星都是靠绯闻炒作而火起来的,只为了赚取流量,吸引大家的目光。但是娱乐圈中也有很多演技派,实力派,他们有着非常优秀的演技,非常深厚的唱功,所以不需要任何调音设备,唱出的歌就可以受到观众的欢迎。

毛毛虫饿了啊

在我们普通人地眼中,娱乐圈是一个自己想挤也挤不进去的圈子,感觉能够进入这个圈子的人,不是有背景,就是特别有能力。身在娱乐圈的明星艺人们,每个人都非常光鲜亮丽。

他们做着比普通人轻松的工作,却收获比普通人高很多倍的收入,所以大家非常羡慕这个圈子里的艺人。羡慕明星艺人们经常出现在屏幕当中,她们可以穿着最昂贵的衣服,画着最精致的妆容,出现在大众视野。她们的生活对于普通人来说,可望而不可及。

不知道大家对娱乐圈有什么样的看法,作为一名普通人,从来都没有涉及到这个圈子,所以只能进行自己的猜想。虽然明星们的生活光鲜亮丽,而且他们虽然收入也特别高,但娱乐圈在众人的眼中,就像是一个大染缸一样。

娱乐圈在日益的发展,已经慢慢地在变质。个人认为这是一个展示真实才能的地方,却在日益的发展当中,变成了资本聚集地。

很多明星收入都是天价,如此天价的薪资却还想着偷税漏税。轻轻松松就能挣到如此多的钱,却没有想过按时按量交税,所以这也是娱乐圈最近几年乱象的原因。感觉整个娱乐圈充满了利益和金钱的味道,动不动某个明星就被谁封杀。

明星艺人的个人私生活比较混乱,即使工作室和个人在公共平台发文澄清,感觉也不可信,所以这个圈子变得越来越没有诚信,很多明星偶像们也让粉丝感觉到很茫然。

总之这个圈子里大半部分人都非常现实,无论什么节目,都是以博取观众关注度为主,其真实度都少的可怜。所以如今国家才会重磅出击娱乐圈,想还给观众一个干干净净,只为娱乐而生的圈子。

许经安

我对娱乐圈的看法就是这个大圈子非常的乱,有许许多多的名形成的感情非常不稳定,随时都可以离婚,随时都可以结婚。
NaNa追剧

很多戴着面具的人在台前向观众展示不真实的自己。虽然说娱乐圈之中也有很优秀三观很正很完美的人,但是那种人毕竟是少数,所以娱乐圈大多数明星都是带着公司给的人设和面具来面向观众的,所以我认为娱乐圈的人不太真诚。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

我对现在娱乐圈没有看法,总感觉那鱼要完了,什么妖魔鬼怪都可以出道,而且出道之后一堆恋爱脑,就不能专心事业吗,就不能把身材搞好吗