你对娱乐圈中的闺蜜有什么看法?

赵志慧z1rMa

我个人认为其实虽然娱乐圈很复杂,但也有许多善良单纯的人存在,娱乐圈中也有许多让大家感到羡慕的感情,让大家感到羡慕的闺蜜以及哥们儿。娱乐圈中有一些明星之间的感情跟我们普通人一样,也是很深刻的。

是我们都很熟悉的佟丽娅和董璇。说到佟丽娅和董璇,两个人的颜值都在线,两个人的颜值都非常的高,所以两个人都深受大家的喜爱,虽然说董璇之前经历了一些风波,但是佟丽娅作为好姐妹,还是依旧站在她的背后鼓励她,信任她。这一点在娱乐圈中是很难得的,大家也能够感受得到,现在的娱乐圈非常的混乱,能够有这样子一段感情也是很不容易的。

二对好闺蜜就是我们同样也很熟悉的高圆圆和贾静雯。高圆圆和贾静雯也是一对超高颜值的好闺蜜,通过她们晒出的日常,我们就能够感受到她们之间的情谊很深厚,两家人经常一起约着去旅行,而且看上去非常的自然,相处的过程也让人非常的羡慕。

 我个人认为其实娱乐圈中也有许多能够让我们感到羡慕的好感情,其实人和人相处都是一样的道理,只要对彼此付出真诚的心,用真诚的态度去对待对方的话,就能够收获真诚的情意,无论是在娱乐圈还是在普通的生活中,这都是同一个道理。对于明星来说,肯定也是希望能够得到真诚的感情的,因此在娱乐圈中确实不乏有这样子真诚的闺蜜情。大家也不用把娱乐圈抢到非常的复杂,只要感受到这些真诚的情谊,大家就能够对娱乐圈有所改观。

可怜的小鼻涕虫
有一个贴心闺蜜那当然好了。
情人节的佩琪
我觉得娱乐圈中的闺蜜真假难分。
手掌盛开乌钵罗
娱乐圈中很难有真正的闺蜜。
百度网友2b59062
很好啊,有知心朋友多好