你对于娱乐圈这个圈子有什么样的看法?

现在娱乐圈有很多人为了上位潜规则,对此你有什么样的看法?... 现在娱乐圈有很多人为了上位潜规则,对此你有什么样的看法? 展开
帐号已注销

我认为娱乐圈并没有想象中的那么乱,也没有那么多的上位潜规则,关键看个人怎样选择。娱乐圈与现实社会类似,形形色色的人夹杂在一起,百人百态。不排除有个别的人为了上位,使用一些不正当的手段,但总体来讲还是非常积极正能量的。

现在娱乐圈中男女明星非常多,一批又一批从影视学校毕业的新生加进来,再加上从各种选秀类综艺节目中脱颖而出的优秀选手,娱乐圈中现在竞争力非常大。在这种拥有超强竞争力的大环境中,想要脱颖而出,想要得到更好的资源,想要扎根,必须依靠自身实力,超棒的演技,才能走下去。

sunnywengyanba

我觉得如今娱乐圈很复杂,什么样的情况都会有。为了上位潜规则的现象应该不少,不少艺人背后多多少少都有这样的传闻。这种现象真的很不好,带坏了圈子的风气,最重要的是真正有演技有实力的演员无法出头。

这也导致了如今影视界很难涌现真正的好作品,不少明星的演技真是一言难尽。不少综艺节目哗众取宠,这样会导致浮躁之风盛行。但是,娱乐圈也还是有不少能静心积累沉淀磨练演技实力的,比如胡歌,能娱乐圈长红十多年,没有真正的好作品这是很难做到的。

小李教育空间

娱乐圈的确就是一个大染缸,很多的潜规则让人非常愤怒,但面对各种各样的诱惑,有些人心甘情愿的牺牲自己,这就不是我们可以评说的了,毕竟人有舍才有得,无论舍弃的是什么,总会有一些回报的,只不过这样的舍弃和回报是为人所不齿的而已。

其实对于这样的乱象,我们已经见怪不怪了,毕竟这个社会比较浮躁,什么样的人与事都有,早已经超乎我们的想象。好在娱乐圈当中还有不少的清流,比如说胡歌之类的好演员,可以算是德艺双馨,并没有让这个娱乐圈的大染缸染上颜色,实在是庆幸之至啊。
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

一个大染岗,可以说谁进去,都给你染的五颜六色,再单纯的人都是如此。
viviv234567
我觉得这个在娱乐圈是一件很正常的事情吧,没有背景,你就很难获得更好的资源。