求英语翻译高手

5Diversitymeansuniformity.(Ifsomeonewantsa"diverse"studentbody,say,thatmeanshewantson... 5 Diversity means uniformity. (If someone wants a "diverse" student body, say, that means he wants one in which everyone is more or less like him. This is only logical, because "minorities" tend to be in the majority now. Thus "equal opportunity" usually means "unequal," since some are more equal -- or is it unequal? -- than others.)
6 East means west. (The "Faorld. Don't worry, though: according to a U.S. President, yes means no in the East anyway, while in the more logical West, "a fat chance" means a very thin one.)就是这两段哈,谢谢
要诚实 不要用翻译软件哈
cathyzhuhai
5.多样性意指均匀性。(如果一个人想要一个多样性的学生,也就是说,那意味着他想要一个每个人都或多或少都有点像他的这样的人。这个是只是逻辑性,因为现在少数都倾向于多少。因此“平等机会”通常意味着“不平等”,那一些人比其它人更平等,这样不平等吗?)
6.东方意指西方(Faorld,不要担心,即便是根据美国总统,不管怎么说,yes在东方意指no,然而在更合乎逻辑的西部,“a fat chance"意指机会是很微小
的。

基本就是这个意思了,因为不知道全文,只能这样按字面意思翻译。
engwailok
5 多样性意味着均匀性。 (如果有人想一"多元化"的学生说,这意味着他想要一个,每个人都是更多或更少像他。 这是逻辑,因为"少数群体"往往是在大多数现在。 因此平等的机会通常意味着"不平等"由于一些更为平等 — — 或者是它不平等吗? — — 比其他。)
6 东指西。 (该"Faorld。 不过别担心: 根据美国总统中一是手段不在地区无论如何,同时在更多的逻辑西、 脂肪机会意味着一个很薄。)就是这两段哈,谢谢
心心相印klxq
5多样性意味着一致性。 (如果有人想要一个“多元化”学生的身体,说,这意味着他希望每一个都或多或少像他。这是唯一合乎逻辑的,因为“少数人”往往在多数是现在。因此,“平等机会”通常是指“不平等”,因为有些更平等 - 或者是不平等的 - ?。比其他人)
6东指西。 (以“。Faorld不要担心,虽然:据一位美国总统,是指东方没有反正,而在比较合乎逻辑的西方,”胖的机会“是指一个非常薄的一个。)
月之寞
5多样性意味着统一。 (如果有人想要一个“多元化(diverse)”的学生个体,这意味着他想要每个人都更像或是更不像他一样。这是只是理论上的,因为现在“少数群体”往往最终融入多数群体中。因此,“平等机会”通常的意思是“不平等”,因为有些人相对于其他人来说更平等 - 还是不平等?)

6东方就是西方。 (“Faorld”。别担心:根据美国总统,在东方yes意味着no;而在更合乎逻辑的西方,一个很大的几率意味着一个非常小的几率。)

我彻底晕了~@_@