怎么才能让自己放下前任?

天才人物我无敌

你把前任送给你的所有东西会亲手毁掉,无论贵重与否,你都会将残渣扔进垃圾桶,顺便把前任裹挟进残渣,不是你无情,而是前任形同负面情绪,先前能带给你幸福的人,现如今带给你无穷无尽的痛苦,唯有采用非常的手段,你才能将情思彻底切断,从而避免你睹物思人,随着时间的推移,前任的身影会越走越远,形同没有来过,你的生活没有前任的任何痕迹,只有这样才能让自己放下前任!
大东学长

如果想真的放下你的前任,首先要确认对方已经不喜欢你了,这样你才可以死心。如果他还喜欢你的话,那就没有必要放弃他,可以去重新追求她去挽回。第二个事,你可以去认识新的人,或者是去娱乐,让你没有时间来想起他,你也就忘记了。
瀚疆科技

先强迫自己与他断绝关系,然后把所有的联系方式都删掉,再不联系,之后你就会发现时间,它会慢慢的将过去的一切掩埋掉,你想起来他的样子都会很困难,我觉得时间是世界上最无敌的一样东西…
sunyatong
能让自己放下前任,我觉得最好的办法就是转移注意力,全身心的投入到工作当中或者是其他事情当中去,平时也多参加一些朋友聚会或者是其他的社交活动,让自己的日常生活变得丰富一些。删除掉一切前任的联系方式,并且控制住自己的大脑不去想他。
我是大神啦
先强迫自己与他断绝关系,然后把所有的联系方式都删掉,再不联系,之后你就会发现时间,它会慢慢的将过去的一切掩埋掉,你想起来他的样子都会很困难,我觉得时间是世界上最无敌的一样东西…