足球, 要和埃托奥交换的伊布 ,他是不是很独啊?

书珈蓝佑Ra
同感,
我认为太不值了,埃托奥还要加4000万再加赫莱布去换伊布太可笑了,巴萨是靠强大的中场配合,穿插换位,跑出空当来获得机会的,有时候打不开局面就会让梅西和埃托奥回撤来撤开空当,而且埃托奥是一个比较高产的前锋,尽管脾气差了点,但是瓜蒂奥拉来后,已经把问题解决得很好,冠军杯决赛就是他先打开局面的,可谓是金子般的进球,而伊布的球风非常独,他和中场的衔接和配合可以说不怎么样,巴萨靠的是整体,不需要狂突狂进,如果交易成功,巴萨堪忧,供楼主参考。
清云镇光
说他独其实是不对的..
毕竟在国米的时候一直没有几个人可以给伊布提供长期足够的帮助.
所以大家才会看到很多得伊布的单打独斗.
可是他的能力也是毋庸置疑的.
上赛季的金靴就是证明.
所以说巴萨换来伊布我觉得是很值的..
毕竟二者的风格相似.
而且也可以在巴萨充满技术性的打法中添加一些力量元素.
花高朗皮玥
他只是踢球的风格自己带球的时间比较多,他也经常传球的,妙传也挺多,他是爱秀自己的脚法。
介捷弥会
不是独
是个人能力强
在国米锋线搭档提供不了足够帮助的情况下
20+的进球加8助攻
强人啊!!!晓得不