哪些笑话让人笑得前仰后合?

YY5VF
沙县小吃门口停车吃饭,老板说别停门口会被划,我心想光天化日,朗朗乾坤谁敢划我的车,吃完出来看到罚单我突然明白了🙄
testaehoh209a0
老师:今天咱们班发生了盗窃事件,我调查过了,丢东西的时间就在早上7点半之前,7点半之前在这里的举下手。好了,丢东西的事情就暂时到这里,班长把刚才没有举手的同学记一下迟到。
泉f
笑一笑十年少果然利害,自打66岁起到现在我总共才笑了六次半,尿不湿都用完了买又买不起还敢笑。
乐步思数
有一次在自己家中洗完脚,一只袜穿在脚上,另一只袜捏在手中,结果四处找另一只袜子,忙得满头大汗,连妻子也跟着瞎忙瞎找,找来找去,最后是儿子提醒:爸爸,别找了,袜子不是捏在你手中吗?
火影忍者鸣人君
现在的人活得太累了,没有诗意。跟滴滴师傅说我在一朵像小象的云朵下面等他,他竟然骂我神经病。