求一个好玩的单机游戏,玩过很多网游,还是单机更耐玩

首先,连连看之类的不需要动点脑子的休闲小游戏就免了。再者,我玩过魔兽争霸,红警,三国志,英雄无敌,cs,体育类。还有个叫三国赵云什么的,听说好玩,我玩了3次都感觉要呕吐,... 首先,连连看之类的不需要动点脑子的休闲小游戏就免了。
再者,我玩过魔兽争霸,红警,三国志,英雄无敌,cs,体育类。还有个叫三国赵云什么的,听说好玩,我玩了3次都感觉要呕吐,如果和以上类型相同就不要推荐了。
第三,我还是喜欢RPG,大航海这个游戏我挺想玩,不过下下来都玩不了,希望游戏达人能推荐一下。
最后,因为我对游戏不是很了解,就描述性的说下要求吧,我想要一个角色扮演的,有点冒险性质的,得动点脑子的,如果是3d的话,画面不要感觉像魔兽世界,我是一玩那种就呕吐,但是像天下2,诛仙就没事(很奇怪),如果通关要3个小时以上,可以存储进度,当然本人不喜欢纯休闲,不过也讨厌过于刺激的游戏。谢谢
btshixiaoyuz
龙腾世纪起源,伊苏系列,双星物语2
光子快灵
骑马与砍杀
哥特王朝
无尽之冬
霸王2
尘封のの记忆
谁说网路游戏不耐玩,你玩过《绝哋仮击》吗?未来科幻射击游戏,多种模式任你选择 谁说不耐玩啊!
死亡藝術家
我也跟楼主一样,游戏荒~~~
jie373662056
虐杀原型