脸上起痘痘怎么办?

道上都叫我赤木刚宪

难道就让青春痘毁掉你的青春吗?!

锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

绳绿柳陶缎
脸上长痘痘通常是内分泌失调所引起的
不过也不全是
像一些刺激性的食
物 或是外界的空气 或是皮肤的水土不服等等
都会造成长痘痘 不过长痘痘 最重要的是饮食 其次是保养
饮食的话 就不
要多吃油腻 烧烤 辣的食物 或是别的比较刺激性的食物
保养的话 长痘痘有可能是因为皮肤较为油性  因为油性的皮肤很容易起痘痘
那就一定要注意脸部的清洁 一定要勤洗脸 一天两到三次 视个人情况而定
再有就是要补水  不能让皮肤太干燥 那样会使皮肤容易干裂
像用些爽肤水 或是用些比较水润的润肤霜  最好不要用太油性的润肤霜
再有就是不要化太浓的妆 那样会让皮肤没办法呼吸 造成毛细孔的堵塞
更容易起痘痘  最好还能用些天然的东西护肤
像可以做黄瓜面膜 或者是芦荟 再有可以多吃香蕉 都是很有好处的
布佑平同女
其实我感觉这些方法都要求的是坚持下去,不一定有这么合适的时间去做,我起痘痘的时候用的是曼秀雷敦的控油清爽洗面乳,效果很好,控油效果好,皮肤也会变得光滑,价钱也挺合理的25元左右,商场超市都可以买到。
柚子小学妹