求一篇恐怖故事的小说!很急

很多年以前看过的男主的妈妈总是点蜡烛走路地板也总是发出声响不知道广大网友们还有印象不... 很多年以前看过的 男主的妈妈总是点蜡烛走路 地板也总是发出声响 不知道广大网友们还有印象不 展开
名娱记
那是15年前的6月,我从家乡来广东惠州投奔叔叔。叔叔住在园洲的一个小村子里,我只有地址但没住址,因为我以前从未去过那里,那时的我们都还没有手机。

我是在深夜乘坐小巴到达村庄的。司机把我从车里卸下来后就离开了,我一个人懵懵懂懂的茫然四顾,当时周围是一片寂静黑暗,我可不想在外面过夜,于是我决定找个人问问。

我走到最近的房子,看了看,有一扇窗户还发着光。我敲了敲门,一个年轻的女人回应了我,她问谁呀?

我立刻说:“对不起,这里是xx村吗?你认识xxx吗?我想找他!”

女人打开了门,她仔细地看了看我后说:“你现在找不到他的房子的,巷子很深,你会迷路的。”

“可是我刚从家里过来,没地方住。你能帮帮我吗?”我乞求的看着她,她很漂亮。

她摇了摇头,然后对我说:“我不想走那么远,你要是愿意的话,就在我家睡一晚吧!”

老实说,当时我听到她的邀请是感到欣喜若狂的。但我还是说:“你不怕我吗?要是我是坏人或者流氓呢?”

这个女人笑了,她笑得很奇怪,她说:“你才是该害怕的人,我不会怕你的。”

我走进了房子。这个女人给我倒了杯热水,还拿了些饼干给我吃,然后她把我带到一个房间,让我将就着睡一晚。这个房间里很香,但这种香味又有些让人不适的感觉。我没有挑剔的权利,道过谢后就躺在床上睡着了。

总之,我在这所房子里过了一夜。清晨,天还没亮,仿佛有人把我推了一把,把我推醒了。我稍微收拾一下,就走出了房间。轻轻的叫了女主人,但没有人回答我。

看来家里没有人,我想这时应该出门先找到我叔叔家,然后再回来道谢。于是我走到了街上,开始去找我叔叔。

叔叔租的房子离那个女人家只隔四幢房子,当我向早起的路人打听到这个时,我不明白为什么那个女人骗了我。

叔叔热情地接待了我,他做了美味的早餐,然后他和我一起坐下来庆祝我的到来。我一边吃着东西一边向他抱怨夜里收留我过夜的那个女人,我很纳闷她为什么欺骗了我,夜里她并没有上我的床。

我叔叔听了我的话,差点摔倒了。

他说:“你想让我带你去看看那个房子吗?你确定有个漂亮女人夜里让你在她家睡了一觉?”

叔叔带着我出了门,一分钟后,我的头皮发麻,冷汗直接从背上冒了出来……

你知道吗!房子是黑的,倒塌了的,只剩下灰烬了,而且这所房子的女主人也在火灾中丧生了……

村里的人们说,那个女人很好,她很善良而且乐于助人。但说实话,在我讲这个故事时,我有些后悔……