女生为什麼会这样说? 30

最近工作要转组想说送个小蛋糕给前主管谢谢他的照顾选了几个口味不知道哪个比较好就询问女生a的意见看看因为她也认识主管ㄧ开始传蛋糕图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我... 最近工作要转组想说送个小蛋糕给前主管谢谢他的照顾
选了几个口味不知道哪个比较好
就询问女生a的意见看看
因为她也认识主管
ㄧ开始传蛋糕图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我知道你要我选什麼 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送这句话讲了好几遍
她从头到尾态度就不是很好
还说什麼这个话题可以结束了
之前她还曾经问我说 你不觉得我们跟主管这个工作团队很好吗 我们是不是要分开了
跟你分开太伤心了
现在我要离开了 想说对主管表达ㄧ下感谢照顾
但她突然态度又突然很不耐烦
我跟a算暧昧中
她这样太情绪化了吧
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
  1. A喜欢你,不想让你离开这个团队

  2. 你买蛋糕时,没想到给她买一份

  3. 不是情绪化,是觉得她在意你,而你不在意她

追问
我没在意她?只是因为送蛋糕没送她就不在意她?平常工作上我也会主动帮忙她啊 结果她只在意我有没有送她蛋糕?
无情便是王97
她肯定以为你喜欢主管啊,吃醋,你也送她一个,不就解决了
不带贱

你生情绪如此激动反常,无非就是她心里的期望没得到满足。
其实从她的对话中已经提示你了,就是希望你也算他她一个礼物。而不是单单让她帮你挑礼物给别人。
这就是女生的小心思,男人有时候很难理解他们。
为什么有话不直接说,而是以生气的形式来表达。
男生心里有100个1万个问号。哈哈哈
追问
但我们没在一起啊 说我不送她不觉得不适合吗
追答
没在一起,也不能否认她有期待
樟树谢娜
怎么说呢。这就好比你带一个对你有好感的女人去婚纱店看婚纱,但是结婚的人却不是她。
你觉得她会高兴吗?
我们就算她是你女友吧,你跟女友说要送礼物给别的女人。你认为她会高兴?
璀璨的独角兽

无所谓,职场之中以后遇到这种人还多着呢。如果你的前主管是个格局大的人,你送什么她都开心。