男扮女装的有哪些动漫?

sfi0012ed

动漫中有一些是一直女装的伪娘角色,也有一些角色是因为各种原因穿上女装,其本身绝不是伪娘,今天就让我们来盤点一下吧。

1 刀剑神域 桐子

桐人在进入GGO时,虽然是男性虚拟体但拥有美少女般的样子,程度比桐人在SAO中的外貌更夸张,身高比桐人的真实矮了不少,故桐人一开始相当不习惯使用。因本人长相女性化而被系统扫描时设定成拥有像女性的姿容并且连声音也是女孩通用的音调的男性角色。但变为了长发,因此很多人认为是女性玩家。

2 旋风管家 绫崎飒

娃娃脸,蓝灰色头发,在动画中略蓝,有著像女子搬的身体。皮肤十分之嫩。经常穿管家服,除了少数情况,包括在「RADICAL DREAMERS」 及参观「凪凪乐园」,便会穿便服。除此之外,他也穿上模仿猫或戴上兔耳的女装。

3 乱步奇谭 Game of Laplace 小林

小林喜欢推理侦探,与明智相遇,接连协助他的事件搜查,并获得临时特殊工作证。遇到案件就会说「我好兴奋」。大家都认为他是个可爱的女孩子。喜欢穿裙子,认为穿裙子方便破案。但是,实际上是个男生。

绅游说

1.mm一族

2.约会大作战

3.GJ部

4.春园庄的宠物男孩
袁小漠
《jojo的奇妙冒险第二季》里的龙舌兰“姑娘”